Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

...

Д.У.: Ну, время у нас есть (смеется). Просто сделаем больше интервью.

К.Г.: Дальше мы вошли в область того, что появилось раньше: курица или яйцо. Я спросил… Мы ведь говорили. “Вы рассказывали о том, что много-много сотен тысяч лет назад в нашу Солнечную систему пришла группа и начала смешиваться с нашей генетикой. Ваш народ назвал их группой генетических фермеров. Разве это не увязывается с тем, что говорится в шумерских текстах? Как вы могли оказаться первыми людьми на планете? Кто создал вас? Кто генетически создал вас? Переместили ли вас с другой планеты?” И это породило целый ряд других вопросов.

Жрица ответила: “Почему бы Вам не начать с вопросов о том, кто создал инженера инженеров других инженеров? В какой-то момент появился некий вид изначального существа, не созданного генетически. И как оно пришло в существование?” И вот, я сижу, ум просто взрывается и мозга заходит за мозгу. Понимаете?

Д.У.: Хорошо, но давайте коснемся неких основ. Ситчин говорит, что аннунаки были инопланетянами. Они пришли на Землю, чтобы добывать золото, и создали примитивного работника, названного Адаму, который стал Адамом в Библии. Согласно жрице, это верно или нет?

К.Г.: Согласно ей, нет.

Д.У.: Неужели?

К.Г.: Нет.

Д.У.: Тогда все это болтовня?

К.Г.: Да, сплошная болтовня.

Д.У.: Ох! Основная подгонка?

К.Г.: Да, основная подгонка. Не принимайте мои слова на веру. Имеется колоссальный объем информации. Мне пришлось пойти и самому приняться за исследование. Есть такой сайт “Ситчин ошибается”,[3] просто кладезь сведений. Конечно, в некоторых местах хозяин сайта предвзято относится к материалу. Но там имеется и много других сведений традиционных академиков-профессионалов в шумерском и аккадском языках, тоже изучавших таблички. Когда я познакомился с их информацией, то вынужден был прийти к выводу (вздыхает), что они правы.

Но это произошло позже. А тогда я просто начал спрашивать жрицу: “Что думал Ваш народ прежде, чем стать продвинутой цивилизацией? Как Вы к этому пришли?” Она ответила: “Мы верим в то, что Земля является разумной жизненной формой, Солнце – тоже разумная жизненная форма, все в космосе – это разумная жизненная форма”. То есть, Земля – разумная жизненная форма. А каждый из нас – это воплощение или разумная жизненная форма, приходящая из Земли; мы живем, умираем и возвращаемся в сознание Земли. “Такова была наша корневая система верований, когда мы были развивающейся цивилизацией”. Я заметил, что это интересно.

Д.У.: Да уж, потрясающе.

К.Г.: Затем женщина начала рассказывать о том, что Солнечная система и галактика разумны. Они представляют собой творческую разумную жизненную силу.

Д.У.: Как и говорится в Законе Одного.

К.Г.: Ну, его я еще не читал. Я сказал, что слышал использование термина “логос”, и поинтересовался, точный ли это термин, и что я не совсем уверен во всех разновидностях значения этого слова. Я просто слышал, что оно используется в том же значении, что она говорила.

Д.У.: Верно.

К.Г.: Она улыбнулась и заметила, что это такое же хорошее слово, как и другие.

Д.У.: В Законе Одного этим словом описывается разум вселенной и разум Солнца. По существу, в нем говорится, что Одним Бесконечным Творцом, разумом вселенной является Логос. Существует галактический логос – разум галактики, который и определяет ход эволюции разумных цивилизаций в данной галактике.

К.Г.: Это совпадает с тем, что говорит жрица. Далее речь пошла о том, как появляется жизнь, и что не все генетически создается расой инженеров-генетиков, которые путешествуют в космосе, создавая и насаждая двуногие творения (смеется).

Д.У.: Правильно.

К.Г.: Она сказала, что каждая солнечная система, я имею в виду, каждая разумная галактика и каждая разумная солнечная система имеют резонансный или вибрационный шаблон, определяющий жизненную форму, которую они будут сотворять. Именно местонахождение планеты в солнечной системе будет определять, какой вид жизненной формы она будет пытаться создавать. И что на протяжении многих земных циклов Земля и Солнце продолжали, продолжали и продолжали сотворять разумные двуногие жизненные формы. Что на Земле существовали многие и многие развитые расы. Многие вымерли в катаклизмах и многие были убиты смешанной расой на поверхности. Она была очень агрессивной. А еще есть расы, существующие и сейчас в скрытых от нас регионах планеты.

Д.У.: Полагаю, если Вы не собираетесь читать Закон Одного, Существа Сфер познакомят Вас с людьми, которые Вам его объяснят (смеется).

К.Г.: Да.

Д.У.: Поскольку все это там есть. Однако имеются и небольшие расхождения. Закон Одного входит в детали о предыдущих человеческих цивилизациях на Земле. В связи с тем, что Вы только что говорили, Закон Одного учит, что человеческая форма – это Логос. Это воплощение Логоса. Логос создал плоть, Слово создало плоть. Логос и Слово – одно и то же. Если Вы заглянете в Евангелие от Иоанна: “В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог”. В Законе Одного подразумевается, что Логос – это разум космоса и разум галактики, и что они – ОДНО. Но есть также и различие. Это очень интересные вещи.

К.Г.: Мы еще немного поговорили. Мы сидели за столом, в углу стола. Сидели и беседовали. Затем мы завершили оставшуюся часть экскурсии. Жрица повела меня вниз на второй уровень, где представители ее народа пытались ментально входить в контакт с обитателями поверхности и общаться друг с другом в ходе групповых занятий. А еще ниже находилось то, что обитатели внутренней Земли называли Залом Хроник.

Д.У.: Замечательно. У нас осталось совсем немного времени, поэтому давайте вернемся к логосу. Мне бы хотелось указать на несколько очень интересных положений, которые освещаются в Законе Одного. Во-первых, в нем говорится, что Солнце неотличимо от сознания Галактики. Солнце – это Логос. Планета Земля – под-Логос, а человеческие существа – под-под-Логосы. Это значит, что мы тоже… Это подобно принципу фрактала, где по мере увеличения вновь и вновь вы видите одно и то же повторяющееся изображение, один и тот же паттерн.


Ра объясняет, что вселенная создана точно таким же образом. Она – воплощение того же космического разума, сотворившего все. Мы – тоже этот ум, и внутри каждый из нас обладает могуществом, достаточным для воссоздания целой вселенной. Полагаю, нас просто убедили в собственном бессилии. Степень нашей связи с космосом тщательно скрывается от нас. Говорили ли эти люди, что в табличках шумеров вообще есть какой-то смысл? Да и были ли вообще сами аннунаки?

К.Г.: Жрица рассказывала, что таблички шумеров – это самая точная записанная история времени и что их следует понимать буквально. Она поведала, что некоторые санскритские писания содержат еще более интересную информацию том, что происходило над землей и на звездах.

Д.У.: Индуистские Веды, Вендидад, Махабхарата?

К.Г.: Да.

Д.У.: Хорошо, это имеет смысл.

К.Г.: Еще она говорили, что… Мы беседовали о древних мифах, и как жители поверхности относятся к этим мифам, что современные мифы создаем мы сами. Но некоторые древние мифы – точное отображение истории.

Кришна с голубоватой кожей

Д.У.: Ну, вы видите изображения Кришны, и у него голубоватая кожа. Также Вы говорили, что одна из виденных Вами групп тоже имеет голубоватую кожу.

То есть, войны, о которых мы читаем в Махабхарате, виманы, способные вылетать прямо из горы, их Вы видели сами, могли быть войнами, в которых жители внутренней Земли в то время воевали с инопланетянами, перенося сражения на поверхность планеты?

К.Г.: Она… Совет, их группа рассказывала об открытых конфликтах с инопланетными расами в небесах. Их-то и наблюдало земное человечество на протяжении разных циклов, включая наш ныне текущий цикл истории Земли.

Д.У.: Светловолосых голубоглазых греческих богов на горе Олимп, которые, по-видимому, покидают поверхность Земли и исчезают?

К.Г.: Да.

Д.У.: Вот это да! Итак, мы собираемся вернуться, поскольку у нас еще есть многое, что можно обсудить. Мы остановимся на оставшейся части опыта путешествия Кори, включая очень странную сцену с людьми, сидящими на сидениях и пытающимися телепатически влиять на людей на поверхности. А также Зал Хроник, который Вы никогда не описывали раньше. Меня это чрезвычайно интересует. Жду не дождусь нашего следующего интервью.

Спасибо за внимание.




[1] Крупная американская торговая фирма, доставляющая товары по Интернету.

[2] Службы курьерской доставки.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments