Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

АДСон 15022016

Оригинал взят у artemdragunov в Сон 15022016
Долго видел овцу. Стояла жевала траву. Чётко, прямо 5К ультра. Никогда до сих пор не видел таких чётких снов. Очень близко к реальности. Не коза, не баран, а именно овца.

Военные уронили груз. Не на войне и не на театре военных действий, а где-то далеко от этого. Наверно притранспортировке или погрузке уронят. Возможно прямо на город. Будет крупный шухер и срач. Левые готовят крупные марши на столицы, антивоенные. Анархисты уже закупают рогатки и стальные шарики. Бутылки уже закуплены, бензин подешевел.

Заработал код РЕД, РЭД, ЭДР, РДЭ, ЭТР, РЕТ, РЭТ. Код акустический. Синхронизирован с потоком. Сигнал принимается на акустическом уровне, интерпретируется, выбрасывается в эфир волновым, интерференция, резонанс - и вуаля. Бдите всё что с "Ред" и особенно с двойным ЛЛ или много ЛЛ во фразе и т.д.. Например Бдите РЕД БУЛЛ. Особенно их соревнования. Возможно ЧП.

Крупное, видное, покушение. Скорее всего снайпер, не бомба, не пистолет...
Слово Пьяцца. Код символики. Допускаю пожар.

Знаю про отравление громадного куска моря. Какое то дерьмо слили или затопили...Пришло время проверять рыбу не только на химию, но и дозиметрами.

В эфире затишье. Предштормовое. По счёту вроде третья с начала года. Хотя уже путаюсь.
Пидарасы готовят бяку.

10:28 у artemdragunov в РУСАД Код символики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments