Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

космиошкола 41

Оригинал взят у elgeya в космическая школа 41
10 февраля 2016г. ИЗОТЕЯ. Путешествие № 4

Сначала я увидела свои руки в тонких медицинских перчатках бирюзового цвета, натянутых поверх рукавов зеленого халата. Они лежали на крышке какого-то стола, за которым я сидела, а чуть дальше на нем был закреплен небольшой вертикальный пульт с кнопками и приборами. На лице у меня, кажется, была медицинская маска. Передо мной находилась молекула в виде фрагмента двойной спирали. Не знаю как, но я почувствовала, что она живая. Сначала мелькнула мысль, что это, наверное, какая-то аминокислота. Не знаю, как они выглядят. Может фрагмент ДНК? Тут же я поняла, что мне нужно «впечатать» в эту молекулу две цифры «1». Рука на автомате потянулась к пульту и нажала нужные кнопки…
Потом меня медленно начало относить назад и вверх, чтобы я могла охватить взглядом огромный зал, ярко освещенный лампами в виде длинных люминесцентных трубок под высоким потолком. Больше похоже на цех. Несколько длинных рядов стоящих бок о бок столов. За ними сидят, совсем как я перед этим, люди в халатах, шапочках и масках. Все спиной ко мне, все сосредоточены на работе, никто не задает вопросов. Приходит понимание, что здесь работают с разными живыми молекулами.

Через какое-то время я поняла, что нахожусь уже в другом здании, в светлой и пустой комнате, где мне показывают небольшой ярко-серебристый кейс, затем раскрывают его и демонстрируют содержимое – в соответствующих углублениях в 4 ряда 8 молекул, подобных той, с которой я работала:
В голове появляются в столбик две комбинации цифр:
0000
4951
Понимаю, что нули относятся к первому ряду молекул, а вторая строка цифр – ко второму ряду молекул. Жду, что будет для 3 и 4 ряда. Ничего, тишина. Пора уходить.
Вышла из комнаты в длинный пустой коридор, сделала несколько шагов и оглянулась. В дверном проеме стояла невысокая щуплая фигура в зеленом халате и шапочке как у наших хирургов, волос из-под неё не было видно, на шее болталась белая маска… Личико «сердечком», маленькие рот и нос, но большие округлые глаза, добрые, грустные и уставшие… (Гораздо выразительнее, чем на изображении, которое может дать только общее представление).

«ЭЛНЕКАДО» прозвучало как прощание или напутствие у меня в голове.
Вот так я побывала и даже поработала в одном из внутренних миров нашей планеты с представителями цивилизации, обладающей сложной техногенной информацией, которых иногда ошибочно принимают за инопланетян.
Л.А.
Вы побывали на 4-й плоскости внутрипланетарных миров, где совместно с 4-хмерным миром выполняли целенаправленную работу по исправлению нашей ДНК. Представители этой внутрипланетарной цивилизации будут в дальнейшем направлены на планету Пикран в созвездие Лебедя.
Числовые комбинации означают – «При зарождении ДНК в силовой сфере 4-хмерного пространства искажения исправляются сжатием силовых полей».
Перевод «ЭЛНЕКАДО» - «При работе с ультразвуковым преобразователем не должно превышаться заданное излучение звуковых частот в кольцевом вакууме планеты, где жизненно важная энергия готовой плазмы накапливает информацию новых временных программ».

12.02. Редкое погодное явление: спонтанное формирование снежных шаров

Точные детали того, как это происходит, метеорологам пока неизвестны.

Тысячи снежков прокатились в равнинной центральной области Айдахо, и это  выглядело как работа сотен амбициозных ребятишек, но человеческих следов рядом обнаружено не было, пишет hosted.ap.org

Редкое погодное явление  стало причиной образования спонтанных снежных  шаров в природной резервации, заповеднике Silver Creek  и прилегающих полях около крошечного городка Пикабо.
Менеджер Сани Хили заметила цилиндрические формы до 18 дюймов в высоту 30 января после ночного урагана. Они создали длинные следы в снегу, так как они двигались.
"Можно было увидеть следы, которые они сделали, и я подумала, что это действительно любопытно", -  сказала Хили. "Я должна была остановиться пару раз. Затем вдоль шоссе № 20, там их были тысячи".
Так называемые снежные валы настолько редки и мимолетны, что точные погодные условия, необходимые для их формирования не определены, сказал Джей Брейденбах, метеоролог Национальной метеорологической службы. Снежные валы до 18 дюймов особенно редки.
"Это довольно большие валы", -  сказал Брейденбах. "Я раньше видел маленькие, но такие большие, как эти  - никогда".
«В общем, нужно необычное сочетание: нескольких дюймов снега с правильной плотностью воды и температура, близкая к точке замерзания, с последующим сильным ветром», -  сказал он.
"Это не может быть реальный сухой снег или чтобы надуло сугробы", - пояснил Брейденбах.
Валы требуют определенного типа прочного основания, такого как замороженный слой ранее выпавшего снега, чтобы новый слой начал скатываться. Кроме того, ветер должен быть сильным и устойчивым, но не с мощными порывами, которые могли бы повредить образованию.
Снег стал более  влажным к вечеру, рассказывает Хили. Она живет в заповеднике и говорит, что ветер разбудил ее.
За свои 5 лет работы в заповеднике, она никогда не видела подобного случая, но местный фермер  70 лет, сказал, что он наблюдал подобное  дважды в предыдущее десятилетие.
"Мы знаем, в основном, как они формируются и почему они формируются, но мы не знаем точных деталей", - подчеркнул Брейденбах.  "Было бы интересно оказаться здесь с нашими погодными инструментами, чтобы посмотреть, как они формируются".

12.02 Внутри Земли содержится примерно в 8-10 раз больше кислорода, чем в атмосфере

Российские ученые нашли "реки кислорода" в недрах нашей планеты.
Геологи из России и Германии обнаружили ранее неизвестную прослойку в мантии Земли, в которой содержится гигантское количество жидкого кислорода.

"По нашим оценкам в этом слое содержится примерно в 8-10 раз больше кислорода, чем в атмосфере Земли. Это было большим сюрпризом для нас, и мы пока не знаем, что происходит с этими "кислородными реками" в недрах планеты", — заявила Елена Быкова из университета Байрейта (Германия).

Быкова и ее коллеги нашли неожиданный источник и скопление кислорода в недрах Земли, наблюдая за тем, как ведут себя различные виды оксида железа, одного из основных компонентов глубинных пород, при разных температурах и давлениях.

Как объясняют ученые, в нормальных условиях оксид железа в породах Земли представляет собой гематит – соединение из двух атомов железа и трех атомов кислорода. В последние годы, по словам Быковой, химики и физики открыли несколько новых "версий" оксида железа, которые формируются при высоких давлениях и температурах и содержат в себе экзотическое число атомов — Fe4O5, Fe5O6, или к примеру, Fe13O19.

Авторы статьи выяснили, что этим список оксидов железа не ограничивается, проследив за тем, как ведут себя гематит и его "магнитный" теска магнетит, Fe3O4, в условиях, приближенных к ядру и мантии Земли, сжав их при помощи лазерных "тисков" PETRA III до давления, превышающего атмосферное в 670 тысяч раз.

Эта операция привела к разложению гематита и формированию нового экзотического оксида железа, Fe5O7, при давлениях и температурах, соответствующим глубине в 1500 километров. Дальнейшее сжатие привело к формированию еще одного неизвестного оксида, Fe25O32. И то и другое, как рассказывают исследователи, привело к выбросу огромной массы кислорода, который на такой глубине и при таком давлении превращается не в газ, а в жидкость.

Потоки этой жидкости, по мнению Быковой и ее коллег, часто текут через мантию в тех ее точках, где залежи магнетита и гематита, сформировавшиеся на дне моря, "текут" вместе с остальной материей мантии и коры по направлению к ядру Земли.

Судьба этого кислорода остается неизвестной – данные кислородные "реки" могут в равной степени как взаимодействовать с окружающими породами и окислять их, так и подниматься в более высокие слои мантии и даже выше.

В любом случае, присутствие кислорода, как отмечает Максим Быков, один из других авторов статьи, говорит о том, что в недрах Земли могут происходить сложнейшие и активнейшие химические процессы, о существовании которых мы пока не знаем, и которые могут влиять не только на геохимию, но и на климат и состояние атмосферы планеты.

P.S.   Л.А.
Сложнейшие планетарные процессы на уровне трансформации элементов ещё совсем не изучены учёными. Но на основание выше приведённых данных, мы можем частично коснуться некоторых секретов. Начнём с того что атмосферное давление имеет свойство постоянно меняться в различных регионах. Но в среднем оно имеет числовой код от 750 до 780 Это среднее от моторных действий организмов до образования многочастотных  структур и выделения магнитной энергии, а также формирования аэтронного блока планеты.
Разница в давлении превышающее атмосферное в 670000 раз  =502500 Это программа давления – осуществляет управление через плазмотронный блок синтезом в блоках образующих плазму материи. Глубинные процессы планеты как и Великий Космос нами пока не изучены. Мы пользуемся ресурсами планеты, совершенно не вникая в их процессы образования. Это кощунство и преступление против планеты.
Итак о чём говорят нам соединения железа и кислорода:

Fe 3O4    осуществляет комплектование кораблей, при мутационных процессах формирует переход силовых полей к формированию латонных полей и определению увеличения потенциала мозговой сферы.

Fe 4O5    осуществляет обновление процесса регрессии отключающей от системы планеты, формирует движение энергетических полей. Эрмальное полевое строение красной энергией ЭРМА производит включение энергоблоков планеты.

Fe 5O6    осуществляет обновление процесса регрессии накапливает привносимую энергию для отражения её плазмоидами. Сегментарные излучения ультразвуковым преобразователем формируют выбросы протуберанцев энергии.

Fe 5O7     осуществляет обновление процесса регрессии, накапливает привносимую энергию для отражения её плазмоидами и складывает её в материю пространства, производит подготовку внутренних миров к новому переходу, формирует   подготовительный период.

Процесс регрессии постоянно проявляется в уходе одной расы и зарождения новой расы. Это периоды, циклы, эпохи и соответствующие им программы развития человечества.

Fe 13O19   осуществляет формирование ДИ полей, транслятором пространственным производит расщепление энергетических масс образований приходящей энергии.

Fe 25O32  осуществляет силовую защиту планеты, сохраняет сформированную среду и формирует канал расширения сознания в пространстве космического измерения в точке взаимодействия двух парабол видоизменяется восприятие энергопотоков.

Информация доступна настолько насколько учёные поделились с нами своими знаниями.

12.02 Крупные землетрясения в мире 11.02.2016
2016-02-11 21:20:19  4.7       8.28°N 127.09°E         10        C     
Philippine Islands Region
2016-02-11 20:04:08  4.8       31.29°S           68.60°W          107      C        
San Juan Province, Argentina
2016-02-11 17:41:54  4.7       50.18°N          179.07°E         10        A        
Rat Islands, Aleutian Islands
2016-02-11 17:00:34  5.4       25.86°S           13.79°W          10        C        
Southern Mid Atlantic Ridge
2016-02-11 13:47:09  5.1       16.89°S           173.61°W        10        A        
Tonga Islands
2016-02-11 13:10:57  4.9       43.59°N          83.04°E           10        M        
Northern Xinjiang, China
2016-02-11 11:02:02  2.2       48.78°N          10.13°E           5          M        
Germany
2016-02-11 07:14:36  4.8       6.72°N 73.00°W          158      M        
Northern Colombia
2016-02-11 07:02:24  4.8       4.01°N 82.53°W          10        M        
South of Panama
2016-02-11 05:25:36  4.6       8.23°N 125.98°E         10        M        
Mindanao, Philippines
2016-02-11 01:37:33  4.6       4.48°S 153.52°E         109      M        
New Ireland Region, P.N.G.
2016-02-11 01:04:44  4.5       13.13°N          88.80°W          88        M        
El Salvador
2016-02-11 00:05:45  4.6       10.27°S           119.22°E         48        M        
Sumba Region, Indonesia

12.02 Уровень Мирового океана повысится на 25 метров

Землю неизбежно ждет глобальная катастрофа! Международная группа геофизиков из США, Канады, Германии и Франции дали свой прогноз для населения Земли на десять тысяч лет вперед. По словам ученых, глобальное потепление и антропогенный фактор необратимо изменят климат на планете, если человечество не примет никаких мер.

По одной версии, за десять тысяч лет в атмосфере накопятся от 1,28 миллиарда до 9,5 млрд тонн углерода. Последствия этого будут катастрофическими: средняя температура воздуха вырастет более чем на два градуса Цельсия. Таяние ледников Гренландии и Антарктиды приведет к повышению уровня Мирового океана на 25 метров.

Из-за этих процессов будут затоплены прибрежные города, в которых сейчас проживает 19% населения Земли (1,3 миллиарда человек). И это лишь самая малая часть бед, которые ожидают человечество в будущем. Исправить ситуацию, по мнению планетологов, может только полное прекращение выбросов углерода в атмосферу или меры по его изъятию из воздушной оболочки. Незначительное сокращение выбросов углерода ситуацию не улучшит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments