Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

а "щеня вмерло".

Оригинал взят у skeptimist в Севастополь жив, а "щеня вмерло".

Какая-то украинская активистка Елизавета Богуцкая сделала в Севастополе видео с целью доказать, что Севастополь превращается в город-призрак. Укропы встретили его на "ура". Радуются, не замечая свои города-призраки. Да что города? Страну-призрак. Страну-фейк. Страну-химеру.
Не случайно один из комментов выглядит так: Кто там зикнулся на счет Одессы. У нас в центре города тоже все рушится,все разрисовано. А около Дерибасовской,уже сколько лет стоит здание после пожара и хоть бы что. Да любой житель нашего города взяв камеру может такие ужасы про Одессу показать, что это видео покажется просто детским лепетом.

Вместе с тем отмечу ещё кое-что:
1) Показанное, отражает не только, что нынешнее руководство города далеко от приведения в порядок Севастополя. но и то, до какой степени его довели за предыдущие 23 года украинцы. Настолько засрали, что отмыть его даже за 2 года не получается.

2) Вот этот слоган, развешенный по городу в 2014 году, с фразой "хоть камни с неба" был явной дурью. Однако вывод, что "город помирает" - явное преувеличение. Город живёт. Хотя и трудно. И переживёт как украинскую власть, так и её блокаду.

3) Многих обрадовала сцена с дохлой собакой. Однако национальный гимн целой страны, который в народе называют "Щеня вмерло", им кажется вполне оптимистичным. И ладно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments