Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Напротив земной науки

Оригинал взят у den_all в A CAUTIONARY NOTE
surreal-Illustrations-by-igor-morski-22
«Однако ради предостережения, изобретательный потенциал Я-БЫТЬ сосланных на эту планету, стоит строго под угрозой преступных групп Земного населения. Определенно, это политические деятели, торговцы оружием и безответственные физики, которые создают беспредельное оружие - ядерные бомбы, химическое оружие, болезни и социальный хаос. У них есть потенциал, чтобы погасить все формы жизни на Земле, навсегда.

Даже у относительно маленьких взрывов, которые были протестированы и проведены за два прошлых года на Земле, есть потенциал, чтобы разрушить всю жизнь, если развернуть их в достаточном количестве. Более крупное оружие может израсходовать весь кислород в атмосфере планеты после одного единственного взрыва!

Это значит, что главнейшими проблемами, которые должны быть решены, чтобы гарантировать, что Земля не будет разрушена технологией, является решение социальных и гуманитарных проблем. Самые большие научные деятели Земли, несмотря на их математическую или механическую гениальность, никогда не рассматривали эти проблемы.

Поэтому, не обращайтесь к ученым, чтобы спасти Землю или будущее человечества. Любая так называемая "наука", основанная исключительно на парадигме, что существование состоит только из энергии и объектов, перемещающихся пространстве, не является наукой. Такие существа крайне игнорируют творческую искру, порожденную индивидуальным Я-БЫТЬ или коллективную работу Я-БЫТЬ, которые непрерывно создают физическую вселенную и все вселенные. Каждая наука останется относительно неэффективной или разрушительной до тех пор, пока она опускает или обесценивает относительную важность зажигающей создание и жизнь духовной искры.

К сожалению, это невежество было очень тщательно и сильно внушено людям "Старой Империей" для гарантии, что Я-БЫТЬ на этой планете, не смогут вернуть их врожденную способность создавать пространство, энергию, материю и время, или любые другие составные части вселенных. Пока понимание бессмертного, сильного, духовного "себя" проигнорировано, человечество останется заключенным в тюрьму до дня саморазрушения и забвения...»

- Выдержка из Совершенно Секретных расшифровок, опубликованных в книге «Интервью с Пришельцем», Лоуренс Спенсер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments