Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

12.02.16. "-26"

Оригинал взят у Nazigul Syms в12.02.16. в dreamcorder.12 февраля 2016, 19:08
Нахожусь с мужем в индийском аэропорту, жду багаж с биркой в руке на которой цифра 26. Стою в огромной очереди, которая кажется не двигается, все очень так медленно. Наконец то подаю свой номерок и жду когда мне подадут багаж - одна сумка. Муж где то рядом и уже получил свой багаж, ждет меня, но я его не вижу. Народ получает свои вещи, все постепенно рассасывается, а я все не дождусь своей маленькой сумки. Наконец то почти никого не осталось, а я все жду и начинаю спрашивать, а где же мой багаж. Тут подходит муж и начинает выяснять в чем дело. Те кто выдают тоже начинают усиленно искать сумку, но она как сквозь землю провалилась. Я понимаю, что она потерялась или ее по ошибке выдали другим. Муж ушел куда то, видимо в администрацию писать заявление о пропаже и в это время я вижу через окна падающий вертолет как в замедленном кадре. Я абсолютно спокойна, хотя вокруг паника...

++++ ***** ++++
legarhan 12 фев, 2016 21:28 (UTC) Ссылка
Ми-26 : самый большой вертолёт в мире (скорее...или число..)
http://avia.pro/blog/mi-26-samyy-bolshoy-vertolyot-v-mire
или
Ка-26. Фото. Видео. Характеристики.
http://avia.pro/blog/ka-26
Но видели форму за окном - какой?

Nazigul Syms 15 фев, 2016 00:15 (UTC) Ссылка
Может падение вертолета символизирует падение военных планов России? Вертолет не был огромным по размерам, но был необычный, ближе к форме тарелки.
Nazigul Syms 15 фев, 2016 00:18 (UTC) Ссылка
Возможно, что то связано с Индией из предыдущих жизней. Учитывая, что мне во сне как то пришел Саи Баба и давал наставления, которые я не запомнила, но уверена они отложились на подсознании.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments