Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Эк, угораздило

Оригинал взят у den_all в New World Disorder = Old Empire Orders
NWO
«Некоторые нежелательные Я-БЫТЬ, приговоренные к Земле, были классифицированы "Старой Империей" как "неприкасаемые". В их перечень входит любой, кто расценивается "Старой Империей", как слишком порочный преступник, чтобы измениться или подчиниться, а также другие преступники, такие как сексуальные извращенцы, или существа, не желающие выполнять любую производительную работу.

Классификация "неприкасаемых" Я-БЫТЬ включает в себя также большое количество "политических заключенных". В том числе и тех Я-БЫТЬ, которых посчитали непослушными "вольнодумцами" или "революционерами", создававшими проблемы правительствам различных планет "Старой Империи". И конечно же, каждый воевавший против "Старой Империи" также отправлен на Землю.

Перечень "неприкасаемых" включает в себя артистов, художников, певцов, музыкантов, писателей, актеров и других исполнителей. По этой причине на Земле больше художников на душу населения, чем на любой другой планете "Старой Империи".

Среди "неприкасаемых" также интеллектуалы, изобретатели и гении почти в каждой области. С тех пор как всё считаемое ценным в "Старой Империи" было изобретено или создано в течение последних нескольких триллионов лет, им стало некуда применять подобных существ. Также к неприкасаемым отнесли квалифицированных менеджеров, уже не нужных в обществе послушных, автоматизированных граждан.

Любой, кто не желает или не в состоянии подчиняться бессмысленному экономическому, политическому и религиозному рабству, выплатам подоходного налога в системе классов "Старой Империи", становится "неприкасаемым" и приговаривается к постоянному заключению на Земле со стертой памятью.

В итоге Я-БЫТЬ не способны убежать, потому что они не помнят, кто они, где они и откуда они произошли. Они были загипнотизированы считать себя кем-то другим, живущим когда-то и где-то, а не теми, кем они являются в действительности...»

- Выдержка из Совершенно Секретных расшифровок, опубликованных в книге «Интервью с Пришельцем».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments