Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

пра-пра-будущее. Раса Феникса.

Оригинал взят у astrolaz в пра-пра-будущее. Раса Феникса.
Показали, когда уже совсем после всех "переходов" и перемен. Когда уже все стабилизировалось в новом мире.

Видел: золотистый, святящийся мир, т.е. светилось (само излучало) всё живое, искрилось. Без исключений. Деревья, животные, люди, птицы, весь живой мир. Было ощущение, что светится сама атмосфера, небо было золотистым то ли от свечения, то ли само собой. При этом свет самого Солнца был бело-голобым, ярким, визуально Солнце ощущалось больше, чем теперь.
Человек был стройным, складывалось впечатление, что полупрозрачным. От людей струился свет, т.е. они светились изнутри, кто-то чуть ярче, кто-то чуть менее ярко, но свет исходил ото всех. Напоминало глубоководный мир, обитатели которого переливаются всеми цветами радуги. Тело человеческое (как впрочем и все живущего) имеет гораздо меньшую плотность, чем нынешнее, при этом среда обитания с более высоким давлением и плотностью внешней среды (белковые организмы нынешней конструкции в такой среде не выживут). Присутствует "жесткое солнечное излучение", во всяком случае резко отличающееся от нынешнего. Люди, которым сложно было адаптироваться было в начале, занимали более возвышенные, гористые места, где давление и плотность по-слабже, но там излучение жестче, потому там не очень продолжительная жизнь, порядка 200-300 лет. Те, кто смог адаптироваться лучше к высокому давлению и плотности и смог проживать в низинных местах, те проживали по 600-800 лет. Люди могут левитировать и перемещаться не небольшие расстояния по воздуху без технических средств (на одном дыхании).
Особых технических средств не наблюдалось. Были транспортные средства (блюдцеобразные и сигарообразные), куполообразные жилища (керамика), и вроде все. В пищу только фрукты, овощи, ягоды. Категория спелости-полезности, чем ярче сияние от плода, тем полезнее. Росло всё везде, ни кто специально что-либо не взращивал и целенаправленно не собирал. Захотел есть, сорвал, съел. Деревья отчасти похожи на нынешние, но все же есть отличия, помимо свечения, плоды созревают регулярно, без сезонов, на дереве сразу и цветение и плодоношение и рост. У человека "кровь" (а может уже и не кровь) желто-золотистого цвета (в голове пронеслось - "с хромом", но что-то засомневался). Для удобства проживания в "выскогорьях" были "спилены" верхушки гор и выровнены в плоскогорья, при чем скал голых нет, все всегда "зелено" (золотисто), всегда что-то растет. Оставлены некоторые крупные острова и земли без вмешательства человека, только для животного мира и естественной природы. Природа очень лояльна к человеку и человек к ней, без "диких" животных или точнее без животных плотоядных и хищных. Животный мир научился находить общий язык с человеком и человек с ним (буквально), не то чтоб животные разговаривали, но телепатический контакт присутствовал в обоих направлениях.

Кстати, человек будущего, это человек общения. Люди всегда находились в общении, или точнее в контакте. Там уровень "выхода" или подключения какой-то "мозговой", зависит от внутренней вибрации человека. Совершенно спокойно возможно общение с другими мирами и расами других миров без существления перелётов. Миров дружественных много разных и там совсем разный вид могут иметь "контактирующие":)

Человек будущего отличается от нынешнего, как нынешний от рыбы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments