Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Кому мешала Прибалтика в НАТО?

В том виде, что была до последнего времени - никому. Даже РФ глядело сквозь пальцы на все русское утеснение все эти годы, словно его и не было в двух лаптях от Петербурга.
Но все течет, все изменилось и балтийские лимитрофы стали подвергаться натовской военной накачке США и ЕС в сосвем последние годы. Зачем? Угрозить Петербургу в первую и в общем Москве?

Как думаете, оно нам, в Петербурге и Москве, НАТО?

Повидимому, отъебалты наелись своей независимостью от России по самое не хочу, удумав изображать из себя УГРОЗУ! ...играют в поддавки в той же Украине...

Для России назревает решение Лифляндского вопроса. И, похоже, долго она, болезная и все еще любезная, уклоняться от него не будет. А зачем, коли история скорбных умом ничему не учит - следует повторение. Тем более, что раздраконивание России через Украину и Турцию уже в полном разгаре.


.Ну когда же у вас начнётся Донбасс?.


.Руфособия по прибалийски: Эстония дала задний ход.
.Правый сектор начал в Эстонии.13 февраля 2016, 08:50


В Эстонии начала свою деятельность ячейка украинской экстремистской группировки «Правый сектор».
Объединение с официальным названием «Parem Sektor Eesti/Leegion» («Правый сектор Эстония/Легион») создано не так давно в Эстонии. Судя по публикациям на страничке в социальной сети Фейсбук, эстонские «правосеки» самоорганизовались в конце января 2016 года.

«Собирается, значит, противостоять атакам тиблов. А заодно собирает информацию о действующих в нашей стране тиблах, которые, значит, намерены вонзить нож в спину истинных патриотов», — прокомментировал цели «Parem Sektor Eesti» известный в Эстонии журналист, главный редактор таллинского издания «Столица» Александр Чаплыгин. «Интересно, зачем: на случай, если придется устраивать погромы?», — вопрошает работник СМИ.

Чаплыгин также напомнил, что помимо «Правого сектора» свои корни в Эстонии пустила финская группировка «Воины Одина», члены которой «пока ограничивают свой интерес новыми мигрантами нехристианского вероисповедания».

«Не знаю, как вам, а мне от всего этого становится как-то дискомфортно», — подытожил «Столичный» главред.

Как выяснил корреспондент BaltNews.ee, деятельность эстонских «правосеков» координируется руководством официально зарегистрированного в Эстонии некоммерческого объединения «MTÜ Toeta Ukrainat», членом его правления Антсом Пуннингом (Ants Punning) в частности. Заявленная цель «MTÜ Toeta Ukrainat» — осуществление гуманитарной помощи украинским добровольческим батальонам, людям, пострадавшим в ходе военных действий, а также вынужденным переселенцам из зоны конфликта в другие районы Украины.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment