Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

космиошкола 38

Оригинал взят у elgeya в космическая школа 38
8.02 В.Я.  

           ДИ структурные преобразованья создают пульсацию в материи и расщепляют энергию, приходящую из миров природы. Ультразвуковой преобразователь включает тонко энергетический кристалл. Новая материя, обладающая новыми химическими свойствами, при включении пирамид – преобразователей волновыми всплесками искажений, получаемыми из глубин космоса, сохраняет жизненно важную энергию в животном мире, находящемся в кораблях суппозиториях. Новый биологический вид начинает развитие с привнесением различных энергий. Напряжение на внешней оболочке планеты создаётся вновь зарождённой энергией, транслируемой в момент сдвига сигнализатора. С увеличением силы оттока пирамид в точке пересечения временных синусоид, энергетический щит планеты и экран защитного поля под воздействием ядра планеты, изменяют магнитные структуры.
          При концентрации на коде клетки, заканчивает свой процесс и переходит к уплотнению структурной решётки звуковой преобразователь. Ультразвуковой преобразователь излучает зелёную энергию ЭРГИНО. Создание новой материи в блоке консервации начинается с началом зуммера в двухмерном мире, даётся возможность мутационных периодов усиления и преобразования излучений Земли, транслируемых с помощью энергонакопителей. Искажённые межплоскостные соединения, при взаимодействии планет в системе изменяют свой процесс мутации. Сжатием силовых полей жизненно важная материя создаёт энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц. В точке концентрации отражённых волн происходит скручивание временной материи и подготовка к изменению в структурной решётке силовой защиты. Силовой зеркальный отражатель замыкает очередную ступень развития.
          Закрытое пространство силовых отражений видоизменяет внешние оболочки воздействием через приполюсные диски – сепараторы. Жизненная материя в центре связи включается в энергоблоки планеты. В местах воздействия поступающей энергии из третьего аммессиозного пояса, увеличивается потенциал мозга. Энергия собирается в структурные блоки в кольцевом вакууме планеты силовым зеркальным отражателем через пространственно звуковые магистрали. Синусоидное воссоединение (наложение волн) при новом генетическом построении привносят формирования в энергетический блок управления центра Земли. Жизненно важная энергия производит изменения в клетках организмов растений и животных.
          Посыл в пространство новой голограммы искажает голограммные поля, пучковой ультразвуковой волной взвешивая умственный интеллект. В центре связи работают накопители – преобразователи соленоида.
Мутация как процесс приспосабливания, при прохождении космического лабиринта, при включении стел - приёмников, формирует новое человечество в ядре планеты, куда входит  излучающий комплекс новых энергий. Преобразование более длительного периода жизни, источником свето - колебательных импульсов излучателя жёлтой энергии на уплотняющуюся материю, в лучевой системе под контролем на спектральном уровне. Искажённые потоки энергоплазмы с изменением частоты волн, подготовленную к изменению структурную решётку, при термических процессах, силовым зеркальным отражателем энергетически преобразуют  потоки энергии.

(звуковыми импульсами расщепляется энергия, приходящая из миров природы. Находящаяся энергия животного мира в кораблях суппозиториях, сохраняется. Звуковыми импульсами двухмерного мира начинает формироваться новая материя, её матрица. Усиливаются излучения Земли, и это уже ощущается в аномалиях погоды. При синусоидном воссоединении – наложении волн, привносятся формирования в энергоблок управления центра Земли. Напряжение в пространстве галактики БИРИОЗ увеличивается, и планеты преобразуют космическую энергию.).

10.02 В Бристоле снова услышали аномальный гул
Бристольский гул: жители британского города рассказывают о возвращении мистического явления. Бристольский гул пытались объяснить разными причинами: подводные лодки, телефонные вышки, ветряные мельницы, газовые трубы…

Больше трёх десятилетий назад, в 1970-х годах, жители британского города Бристоль впервые услышали эти странные звуки и пожаловались властям. Тогда понялась большая шумиха в прессе, но причины этого явления так и не были установлены. И вот совсем недавно мистический бристольский гул вернулся.

Многие жители Бристоля делились впечатлениями в Твиттере. Вот некоторые из них:

***
Оуэн Роял
Во всём Бристоле слышен низкий звук, который сводит меня с ума. Это определённо то, что называют «бристольским гулом».

***
Оуэн Роял
Это похоже на непрекращающийся рокот на низких частотах, от которого невозможно укрыться.

***
Эндрю Маддерн
Кто-нибудь слышит бристольский гул сегодня вечером?

***
Мэтт Басс
Уже 20 часов продолжается этот гул.

***
Хелен
Я слышу гул!

4 января на YouTube выложили видео с «бристольским шумом». Его пытались объяснить разными причинами: подводные лодки, телефонные вышки, ветряные мельницы, газовые трубы, но толком ничего не подтвердилось.
«Я не могла спать, не могла сконцентрироваться и вообще была не в состоянии что-либо делать. Я постоянно находилась в слезах. Из активного, креативного человека я превратилась в подавленного и раздражённого пессимиста», рассказывала жительница Бристоля изданию Independent в 1994 году.
В настоящий момент исследователи считают наиболее вероятной причиной бристольского гула сейсмоволны, образующиеся на океанском дне.

9.02 Йеллоустоун, экология и великое переселение
Совсем недавно вышел эфир Игоря Бощенко (Нейромир ТВ) о Йеллоустонском вулкане. Перспектива взрыва этого объекта радует некоторых людей, называющих себя патриотами России, но они забывают, что у этого явления есть и плохие стороны. Об одной плохой стороне уже было сказано в выпуске Нейромира — это «вулканическая зима». Но есть и другая неприятность, связанная не столько с самим вулканом, сколько с общим ухудшением экологической обстановки в США. Разлив нефти в Мексиканском заливе, разливы нефти внутри страны, утечки газа, загрязнение почвы сланцевой нефтью и проблемы с водой — это далеко не полный перечень проблем, с которыми столкнулись американцы в собственной стране. А теперь проблемы с водой встают по всей Америке. Питьевая вода там — уже почти роскошь.
Откуда же они будут брать воду? Они не будут её где-то брать, они доберутся до неё сами. Ещё в 2013 году аналитик Андрей Фурсов упомянул данные об американских проектах «великого переселения».

Один раз в 11,5-12,5 тысяч лет Земля переживает планетарную перестройку. Это связано с изменением циркуляции магмы, с изменением угла наклона оси планеты, со смещением орбиты Земли к центру солнечных масс, с замедлением вращения Земли вокруг своей оси и со многими другими вещами. Это происходит один раз в 11,5-12,5 тысяч лет и длится 200-250 лет.

Нынешняя перестройка началась в самом начале ХХ века и закончится в 30-е годы ХХII века. Но активная фаза попадает на 1990-2030-е годы. Согласно исследованиям единственной ресурсно-обеспеченной и стабильной зоной в катастрофическом и послекатастрофическом мире будет Северная Евразия. Это означает, что наша территория, безусловно, будет объектом интереса очень разных групп. По крайней мере, Мадлен Олбрайт уже сказала, что несправедливо, что русские владеют такой огромной территорией, русских не так много, освоить эту территорию они не могут; значит, эта территория должна перейти под международный контроль. На самом деле, под контроль транснациональных корпораций.

В ноябре 2011 года Лондонская школа экономики вместе с Институтом Брукингса обнародовали проект «Внутреннего перемещения». Речь идёт о перемещении крупных масс населения в случае изменения климата – о перемещении Северной Атлантики в Северную Евразию, то есть на территорию России. Нужно сказать, что Институт Брукингса – это не контора, где занимаются завиральными проектами, это очень конкретная структура. В частности во время Первой и Второй мировых войн они занимались организацией мобилизации. Во время мировых войн они занимались контролем над ценами, они разрабатывали бюджет. Сейчас они активно занимаются отношениями Запада и ислама, но с очень практической точки зрения. То есть ерундой эта структура заниматься не будет.

Это означает, что проблема переброски населения в случае климатической катастрофы вошла в очень практическую фазу. С точки зрения урока «для добрых молодцев», то есть для нас, это означает, что мы – мирные люди, но наш бронепоезд должен быть на запасном пути. В американском спецназе говорят: «Если ты выглядишь как еда – тебя рано или поздно сожрут». Мораль: свою территорию нужно оберегать, даже если случится большая катастрофа – не разбазаривать её.

— Андрей Фурсов

Ковчеги.

В данном случае мы видим, что земли Алтая и Западной Сибири ещё не находятся под прямым прицелом Запада, но благоприятные для проживания земли Украины уже в руках США, Крым они собираются заполучить следующим, а на очереди российский Кавказ, Поволжье и Урал. Об этом свидетельствует активность американских некоммерческих организаций в этих регионах. В 2009-2011 годах в южных регионах многократно активизировались программы фонда USAID (программа Госдепартамента США) по переформатированию органов местного самоуправления, активная фаза этого проекта должна была начаться осенью 2012 года, однако российские спецслужбы вовремя закрыли офис USAID в Москве, и отделения Кавказа тогда не получилось. В Вашингтоне было принято решение перевести программы на Кавказе в спящий режим и активизировать программу переворота на Украине. Уже во время «Крымской весны» стало понятно, что тогдашний посол США в России и специалист по цветным революциям Майкл Макфол провалил задание, и в середине 2014 года в России послом был назначен автор войны 2008 года, подготовивший почву для украинского майдана 2014 года — Джон Теффт.

Но на Теффте там всё не заканчивается, есть и более серьёзные фигуры, которые могут реализовать сценарий точно по Бжезинскому.

Суркова и Нуланд сегодня никому не надо представлять — все и так знают, кто это такие. Но о чём они говорили в Калининграде в начале февраля — этого никто не знает и по сей день. Может быть, о Минских соглашениях, а может — о том, как уничтожить 140 миллионов человек за пару дней…
Генри Киссинджера можно назвать политиком, который реально управляет миром. В руках этого еврея сосредоточена невероятная мировая власть. Наряду с Дэвидом Рокфеллером и Збигневом Бжезинским он участвовал в основании несколько влиятельных организаций, в числе которых — Бильдербергский клуб и Трёхсторонняя комиссия. Именно в стенах этих собраний решается, кто будет президентом в той или иной стране, где будет война и сколько людей должны умереть. В 1974 году Киссинджер стал автором документа NSSM-200, в котором без тени стеснения описал важнейшую, по его мнению, угрозу для национальной безопасности США. Он считает, что такой угрозой является население всей остальной планеты. Несмотря на то, что этот документ был рассекречен ещё в 1990 году, многие его положения являются основами внешней политики США и поныне. Детали встречи Путина и Киссинджера также остались в тайне.

Хвалебная ода «бывшему госсекретарю» от государственного канала «Россия 24» показывает, кто действительно здесь всё решает. Примечательно, что журналистов попросили даже при рукопожатии выключить микрофоны, и даже эта протокольная часть транслировалась без звука. Возможно, чтобы случайно обронённая фраза не вызвала паники в стране…

9.02 У побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 5,1
Землетрясение магнитудой 5,1 произошло у восточного побережья острова Тайвань, сообщает Геологическая служба США (USGS).
Подземные толчки были зафиксированы в 03.47 мск примерно в 17 километрах к юго-востоку от города Хуалянь. Очаг землетрясения залегал на глубине 11,3 километра.
Данных о возможных пострадавших и разрушениях пока не поступало.
В прошлую пятницу в южной части острова Тайвань произошло землетрясение магнитудой 6,4 (по первоначальной оценке 6,7), жертвами которого стали 40 человек. В настоящее время спасатели пытаются вызволить еще более 100 человек, которые остаются под завалами разрушенных зданий.
Тайвань находится на стыке двух тектонических плит и считается одной из самых сейсмически активных зон планеты. Ежегодно сейсмологические станции острова фиксируют до 18 тысяч подземных толчков. Самое сильное землетрясение на Тайване магнитудой 7,6 произошло в сентябре 1999 года. Тогда погибли около 2,4 тысячи человек. РИА Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments