Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Казахские арктурианские порталы

Оригинал взят у mirai8 в Казахские арктурианские порталы
В Казахстане есть интересное место Бектау-Ата, где можно найти много мегалитов очень необычной слоисто-пористой формы.

Они образовались из расплавленного гранита, которые не может образоваться в обычных условиях естественным путем. Следов вулканической активности в этом месте также не обнаружено. Сейчас благодаря известному видеролику очень популярна версия от то, что все мегалиты и горы с подобными странными формами - это отвалы гигантских рудников. Но эта тория не выдерживает критики.

Такая форма была придана мегалитам не случайно, в процессе какой-то другой деятельности, а намеренно. Подобные структуры являются частью древних систем потралов. При это слои соответствуют слоям реальности (разные мерности физического, эфирного, инфрафизического планов, или даже связь с высшими уровнями). Поры являются собственно порталами. Не обязательно они предназначены для телепортации: скорее это системы, организующие движение энергопотоков на Земле определенным образом.

Причем казахские системы порталов - не такие уж и древние. Они созданы в 2000-х г. до н.э. представителями цивилизации Арктура. Сейчас эти места разрушены во время вторжения с ориона в VIII веке, и то, что сохранилось сейчас - это лишь незначительная часть тех сооружений, которые здесь были раньше.

Каждый мегалит имел свою функцию.

Например этот

проводил энергию на Землю и подземные воды, предназначался для орошения пустынных районов при помощи энергетики

Эта пещера

была местом контакта местных шаманов с арктурианцами.

Эта структура

Была местом настройки на сеть эфирных планов, которые являлись источником различных стихийных энергий, использовалось в магии.

И таких мест, разрушенных и с забытым назначением, на Земле много.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments