Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Уровни и слагаемые

Оригинал взят у ga_lak_ti_ka в post
Внекосмические сплетни

На уровнях внекосмического Управления опять произошли изменения. Они следующие:

- Атон, известный нам как Николай Чудотворец, занял место Дэва, который сдал свои полномочия в связи с отсутствием необходимости в посреднических функциях, существовавших ранее между Драконом и Аидом. Эти времена ушли в прошлое, и Дэв остался без работы.

Теперь Атон начал свою работу в новой для себя должности по исполнению управленческих функций в нижестоящей иерархической цепи.

На 4-м уровне, где временно исполнял обязанности представитель из ветки Рода, занял Рудра, переместившись выше на один уровень в иерархической цепи. А "прикомандированный" Иерарх из ветки Рода, имя которого так и осталось неизвестно, вернулся к себе в свою иерархическую цепь.

На прежнем месте Рудры, т.е. на 3-м уровне, пока никто не назначен. Со слов Аида это будет Сварог. Но Сварог не рассматривает себя на ином месте, кроме существующего. Он считает, что находится на своём месте, и никуда не перейдет, даже если этого захочет Рамха. В настоящий момент Структура Иерархии внекосмического Управления приняла следующий вид:

В общем, заметны разногласия в цепи иерархического Управления. И прежнее место Рудры в настоящий момент вакантно. По мнению Аида оно должно быть занято в течение одного-двух месяцев по меркам Земли.

Поживем-увидим
07.02.2016


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments