Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Предположим...БВнаБВ

Оригинал взят у mir_mag в Предположим...
1. что Старик Генри приехал к Владимиру не прихоти ради. Конечно, когда тебе 90 и ты Киссинджер, то и прихоти твои уважаемы. Но все-таки предположим, что приехал он в Россию не только вспоминая встречи с Евгением Максимовичем, а с вполне конкретной задачей, представляя интересы одной из частей Глобальных Игроков.
И является достоверным то, что после встречи Старик дал интервью, в котором указал на вполне себе реальность, как многополярный мир, где у России должно быть достойное место. И интервью это отнюдь не для нас с вами. Оно для НИХ. Так что услышал 56-й Госсекретарь США такое?
2. ... Предположим, что услышал он то, что у Сирии и России есть двусторонний Договор, который был подписан во время Неожиданного Визита Башара в Москву (Ц) в октябре .
http://www.bbc.com/russian/international/2015/10/151021_assad_moscow_visit_putin_talks
И этот Договор говорит о военной взаимопомощи в случае военной агрессии против Сирии о возможности применения СБЧ без предупреждения на территории этой самой Сирии, причем в рамках этого Договора нормы международного права не нарушаются. В конце концов "Яуза" не зря ходит аки челнок по маршруту Россия-Сирия. Предположим, что именно данная решимость вполне себе стала тем камешком, который склоняет США и вместе с ним НАТО к решению НЕ вмешиваться в случае конфликта Турции НА территории Сирии. С кем?

3... Предположим, что в случае ввода войск Турции в Сирию под разными предлогами, но с реальной целью не допустить победы Асада под тем же Аллепо, Различные демонстративные действия России являются предупреждениями туркам.

- Россия ждёт от Турции официальных извинений за сбитый Су-24, а также наказания виновных и возмещения ущерба, сообщил посол РФ в Турции Андрей Карлов. Анкаре известна позиция Москвы, дипломатические отношения между странами не прерваны, поэтому у турецких властей есть все возможности, чтобы сделать реальные шаги для нормализации отношений.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/147293

- В соответствии с решением Верховного Главнокомандующего сегодня с пяти часов утра войска Южного военного округа, отдельные соединения Воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации приводятся в боевую готовность «Полная». С этого времени мы приступили к внезапной проверке боевой готовности войск на Юго-западном стратегическом направлении Сергей Шойгу министр обороны России
Он также сообщил, что в ходе проверки планируется оценить мобилизационную готовность ряда органов военного управления и подразделений. «Проверку мобилизационной готовности и вопросов территориальной обороны провести с отмобилизованием отдельных органов военного управления и подразделений», – сказал он.
http://www.blackseanews.net/read/112037

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что на территории САР действует отряд чеченского спецназа.
http://nation-news.ru/180408-kadyrov-v-sirii-deistvuet-chechenskii-specnaz

Отношения России и Турции находятся в наихудшем состоянии за последние десятилетия, и нормализовать их пока невозможно. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
https://russian.rt.com/article/147352


Реально ли вторжение турков в Сирию?

4. ... Предположим, что турки блефуют лишь от части, заявляя
Турецкий премьер призвал вернуть исторический долг "братьям из Алеппо", которые в годы Первой мировой войны защищали турецкие города. В настоящее время в районе Алеппо продолжаются бои между армией Сирии и отрядами боевиков.
РИА Новости http://ria.ru/syria_chronicle/20160209/1371836829.html#ixzz3zgTmYszF
И готовы начать наземную операцию в Сирии.


То что ?
5. Предположим, что к возможности применения ЯО Россия добавила Кук-2. Су-34 шел полностью по маршруту, которую указывала Турция, как маршрут сбитого Су-24. В одиночку. Турки потирали потные ручонки и готовились кидать фески в честь сбития "Утенка", однако что-то пошло не так (ТМ).
А тут бац, а за 3км до пересечения той "сопли" включили паучка..)) И потеряли и турки и пиндосы нашего утенка..))
А он раз и проявился уже после 3 км, после выхода из воздуха турков..))
Потому и кричат что данные их РЛС засекречены..))
Потому что надо будет признаться всему Миру что у нас есть РЭБ которое стирает с их радаров наших летунов..)
какой конфуз для пиндосов?..))


Турции будет больно. Без НАТО. И с НАТО тоже.
Если турки во время входа в САР закроют проливы, мы имеем право объявить войну ОФИЦИАЛЬНО.
А что же остальные участники марлезонского ближневосточного балета?

6. Предположим, что сауди решились и захотели ввести войска в САР.
Дедушке было ответственно показана стенограмма переговоров Верховного Ирана с ВВП, в котором персами прямо сказано, что в случае вступления на территорию Сирии Саудовцкв Персы всей армией пройдут сквозь Ирак прямо дол границ с Иорданией.
Наши негласно сказали королю Иордании, что кто бы не пошел с их территории будем считать что в Сирию вторглась ИорданияИ добавили что те Точки-У которые есть сейчас у Асада модернизированы и имеют максимальную дальность 180 км, а этого вполне хватит чтобы достать столицу Иордании Амман.


При этом есть Египет - достаточно сильно завязанный на Саудов.
СиСи аудиты ломали по взрослому. ОТКАЗАЛ.Но заверил что если Иран вторгнется в КСА, то Египет впишется. Так что персов напрямую на земли саудитов не пустят не только амеры но и наши.
.
.
А так же.
7. Предположим, что Евреи выбрали полный нейтралитет. Даже амеры не смогли заставить в это влезть. При чем евреи включили наших летунов в свою систему свой-чужой

Зачем нам всё это?
8. Нам на БВ просто нужно , чтобы была Сирия. И с ней Иран. А через БВ влияние нам нужен Берлин. А пока что ?
9. Предположим, что История имеет шутить, иногда по-доброму и отвечать парафраз. Какими?




ГРАЖДАНАМ СТАЛИНГРАДА • КРЕПКИМ КАК СТАЛЬ • ОТ КОРОЛЯ ГЕОРГА VI • В ЗНАК ГЛУБОКОГО ВОСХИЩЕНИЯ БРИТАНСКОГО НАРОДА!

...........................
Вот такие предположения. Хотите верьте, Хотите нет.


.Эрдоган ищет новых друзей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments