Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Космическое Раскрытие: Внутренняя Земля: Большое путешествие -2

Окончание. Начало в предыдущем посте

Д.У.: Умираю, так хочу узнать, было ли там еще что-то, кроме деревьев? Были ли проложены тропинки? Из чего они были сделаны? Были ли небольшие строения? Типа Стоунхенджа или наподобие того?

К.Г.: Нет.

Д.У.: Просто вся сохраненная природа?

К.Г.: Вся природа. Я пошел рядом с хозяйкой и обратился к ней за разъяснениями. Мне очень хотелось увидеть хотя бы одного из животных. Мы остановились и начали беседовать. Гонзалес и другая женщина шли немного позади и оживленно переговаривались. Гонзалес говорил, что ему бы хотелось и на поверхности наблюдать такую же мирную картину, чтобы все открыто работали вместе. В общем, о великом будущем для человечества. А его собеседница отвечала уничижительным утверждением, что не видит такую возможность на поверхности, для смешанной расы. Также она добавила, что у нас есть…

Д.У.: (смеется) … агрессивные гены драконийцев?

К.Г.: Не просто гены драконийцев, а смешанные гены существ с других планет нашей Солнечной системы.

Д.У.: Выживших в катаклизмах? (5)

К.Г.: Да. Вот такая горючая смесь. Собеседница Гонзалеса выразила уверенность в том, что так будет продолжаться вечно, и ничего не изменится в обозримом будущем. И они начали оживленно это обсуждать. А я решил кое о чем спросить хозяйку. “Гонзалес говорил, что язык, на котором Вы говорите, – преаккадский или шумерский. У вас есть что-то общее с шумерами?” Она ответила, что “да” и уточнила, что “очень многое”. Женщина уточнила, что после одного из мелких катаклизмов… И вновь заговорила о многих разных мелких катаклизмах, через которые прошла Земля. Так вот, после одного из мелких катаклизмов они передали шумерам сельское хозяйство и многое другое, включая письменный язык и все такое. Потом я начал задавать философские вопросы и упомянул, что на поверхности все больше и больше людей верят в древних пришельцев, генетические манипуляции и в то, что нас создали аннунаки. В общем, пытался задавать наводящие вопросы. И тут она заявила, что, возможно, нашей следующей остановкой будет библиотека.

Д.У.: Кори, пожалуйста, не так быстро. В связи с катаклизмами мне бы хотелось указать на следующее, поскольку я провел новое исследование, когда еще ничего не знал о Вашем опыте. Мне довелось изучить этимологию слова “катаклизм” (греч. катаклизмос). Оказывается, оно означает “разрушение водой”. И есть еще одно слово – сильный пожар (conflagration), что означает разрушение огнем. Как я обнаружил, что найдет свое отражение в новой книге, у греков, римлян, стоиков, аккадцев, вавилонян и шумеров была традиция, согласно которой в конце большого цикла происходит разрушение огнем. Солнечная вспышка. То есть, они различают “водой” или “огнем”. Сейчас группам внутренней Земли приходится иметь дело с приходящими посланиями. Поэтому меня интересует, знакомы ли они с идей вспышки, солнечной вспышки, как одним из источников катастрофических изменений?

К.Г.: Мы провели много времени в библиотеке, детально беседуя именно о таких значимых вещах.

Д.У.: А вот об этом я еще ничего не слышал.

К.Г.: Большинству людей придется столкнуться с очень и очень противоречивыми вещами. Но как только я это предположил, мы услышали очень громкий рев большой кошки.

Д.У.: О, Боже!

К.Г.: Кстати, совсем недалеко, вы могли чувствовать его в груди. Очень глубокий и громкий рев.

Д.У.: Насколько мы знаем, саблезубые тигры жили на земле до 50.000 лет назад.

К.Г.: Да. Мы не видели само животное, но…

Д.У.: Они утверждают, что находятся в безопасности, не так ли? То есть, животные не собираются нападать?

К.Г.: Ну, да. Женщина говорила, что животные безопасны в своем нынешнем состоянии развития, что бы это не значило.

Д.У.: Не знаю, чувствовал бы я себя комфортнее, даже услышав это.

К.Г.: Мне тоже было некомфортно. Но к тому времени мы уже говорили о библиотеке, повернули назад и двигались в направлении большого входа. Услышав рев кошки, мы оглянулись, а Гонзалес еще оставался на месте, где беседовал со второй женщиной. Они посмотрели в направлении кошки. Потом он увидел, что мы направляемся к двери, и они пошли в нашем направлении.

Д.У.: То есть, это был типичный бросающий в дрожь львиный рык?

К.Г.: Да (кивает).

Д.У.: И Вы ощутили его в груди? Зверь находился так близко?

К.Г.: Рев был таким сильным, как будто раздавался у Вас в груди.

Д.У.: Видели ли Вы каких-нибудь других животных? Слонов или еще кого-то?

К.Г.: Нет. Я не видел других животных. Мы наблюдали только птиц и растения. Итак, мы направились к выходу. Казалось, женщина знала, что Гонзалесу уже пора… Или она заранее создала такую ситуацию, что за ним прибыл один из их кораблей, чтобы переправить его назад на одну из баз. Женщина спросила, не нарушит ли это наших планов, если она поведет меня в библиотеку? Было заметно, что Гонзалес крайне разочарован. Он захотел поговорить со мной прежде, чем уедет. В разговоре он упомянул, что все не очень хорошо, что ему бы хотелось, чтобы сначала мы посетили библиотеку, где ему так важно было побывать. Он продолжил: “Когда я вернусь в Совет, Совет ТКП, мне придется доложить, что Вы ходили в библиотеку. Убедитесь, что запомните так много, как только возможно, и встретьтесь со мной в ближайшие 48 часов, пока не забыли, что узнали”.

Д.У.: Из того, что Вы описывали, а я не помню, насколько мы охватили данную тему… Вы рассказывали, что Гонзалес уже несколько раз встречался с этими людьми?

К.Г.: Ему никогда не предлагали экскурсию.

Д.У.: То есть, он тоже видел все впервые?

К.Г.: Да.

Д.У.: Как он выглядел? Каково было выражение его лица, когда он видел сады и летающие в воздухе тарелки?

К.Г.: Ну, пару раз он испытывал благоговейный трепет, особенно когда увидел тарелки, но я особо не присматривался. Меня интересовало окружающее. Во многом, Гонзалес воспринимал увиденное так же, как и я. К тому времени я уже забыл многие предписания о том, чтобы запоминать как можно больше, когда вы оказываетесь в новом окружении. Предполагается, что Вы составляете как бы ментальную карту и все такое. Я никогда такого не делал, а вот Гонзалес, возможно, занимался именно этим. Тактически и стратегически он делал гораздо больше.

Д.У.: Вы видели много такого, чего не видели большинство людей. Вы видели базы на других планетах, жили внутри очень продвинутого исследовательского корабля, двигались со скоростью выше скорости света, путешествовали через портал. Разве что-то еще может сравниться с таким потрясающим опытом, как путешествие во внутреннюю Землю?

К.Г.: Пожалуй, нет. Это оказался воистину удивительный, позитивный и вдохновляющий опыт.

Д.У.: И очень интересный. Почему Гонзалеса так волновала библиотека? Знал ли он, что в ней находится нечто ценное?

К.Г.: Разведка. Библиотека, информация, разведка. А ему предложили посмотреть сад и парк (смеется). Конечно, ему нужны были разведывательные данные. Итак, он готовится сесть на корабль и улететь на базу, а я – посмотреть библиотеку и поговорить с хозяйкой.

Д.У.: Хорошо. Итак, читайте наше следующее интервью из серии Космическое Раскрытие. Вы узнаете мои непосредственные реакции на то, чего я еще не слышал, – на путешествие в библиотеку. Спасибо за внимание. Увидимся в следующий раз.

Пояснения

Джастин Дешампс

(5) Я нахожу интересным, что, согласно свидетельству Кори Гуда, жители внутренней Земли приписывают нежелательные качества населения поверхности генетическому наследию плюс культурному кондиционированию, как будто свободный волевой выбор не является значимым фактором в формировании отношений и поведения общества. На мой взгляд, генетические и культурные влияния, бесспорно, очень сильны, настолько, что большинство людей никогда не выходят за их пределы. Но определенные индивидуумы могут и преодолевают уже существующие программы, генетические или культурные, что, по-моему, является положением, стоящим за эволюционным процессом, центрирующимся вокруг свободно волевого выбора.

Как описывается в огромном количестве трудов, свободная воля – это не только величайший источник гармонии, но и величайший источник хаоса, поскольку мы всегда совершаем выбор. В таком смысле, то, что генетическая предрасположенность мешает совершить определенный выбор, даже в бессознательном состоянии, не всегда означает, что он не будет совершен. На мой взгляд, свободная воля может принимать мудрое решение лишь исходя из плодородной почвы знания и опыта, как таковых, если целью является преодоление ограничений из прошлого, того, что обитатели внутренней Земли описывают как агрессивность нашей генетически смешанной расы. Тогда разве не было бы более эффективным образом действий просвещать население так, чтобы индивидуумы могли обретать твердую основу в знаниях для совершения более мудрого выбора?

Поскольку я знаю лишь немного, я не стану утверждать, что нынешняя политика жителей внутренней Земли абсолютно неэффективна. Возможно, если она такие древние, как утверждают, их суждение о способности культуры измениться посредством свободного мышления индивидуумов может оказаться более точным, чем моя оценка. И все же, когда Кори и Гонзалес затрагивают тему взаимоотношения с населением поверхности, реакция часто такова, что мы слишком варвары и генетически худшие. Это приводит к главному обоснованию продолжения политики ксенофобии.

Учитывая то, что обитатели внутренней Земли утверждают, что существовали здесь 20 миллионов лет, я полагаю, что их нынешнее отношение к людям, живущим на поверхности, возможно, проистекает из ряда негативных событий, произошедших в результате прихода более агрессивных существ. Иными словами, их предрассудки против населения поверхности могли быть выражением очень старой космической неприязни.

И такая проводимая веками ксенофобская политика невмешательства, в конце концов, создала культуру, способную сильно влиять на обитателей внутренней Земли – нашу культуру. На встрече, обсуждаемой в предыдущем интервью, 7 групп внутренней Земли поведали, что создали Совет Альянса Внутренней Земли, поскольку сейчас жители поверхности способны причинить им огромный вред.

Возможно, такая ситуация и есть вид космического посвящения для них. Наконец-то, они пожинают плоды политики ксенофобии, предполагающей, что население поверхности слишком варварское, чтобы заслуживать шанса изменения уже существующих программ. Но на последней их встрече с Альянсом Существ Сфер последние сказали, что обитатели внутренней Земли оказались “плохими распорядителями” планеты и посоветовали начать налаживать контакты с населением поверхности, говоря правду.

Все вышеперечисленное позволяет предположить, что поведение обитателей внутренней Земли по отношению к населению поверхности было ошибочным. И благодаря контактам с Хранителями и Существами Сфер, которых они очень почитают, обитатели внутренней Земли переоценят свою бывшую политику.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments