Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Порошенко атакуют "свои"

Оригинал взят у mikle1 в Порошенко атакуют "свои"

Порошенко  атакуют  соратники и советники. Сначала  Саакашвили поведал майдаунам, что фракция Порошенко на 22% состоит из регионалов, а еще 12% бывших сторонников Януковича прошли в местные советы под брендом «Солидарности». Следующий удар нанес экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.

Он сообщил, что нынешняя власть украла у народа 15 млрд долларов только в 2015 году, причем, замешано в этом окружение президента  премьера. Бывший глава СБУ и участник  майдана вещает:
http://stuki-druki.com/marazm/poroh-saak-nauchi-vorovat.jpg
«Я авторитетно заявляю, что коррупцией поражено и президентское и премьерское окружение, руководство Генпрокуратуры. Уже дошло до руководства Нацбанка Украины — вдумайтесь в это! Воруя деньги, переводя их в оффшоры, финансируют свою коррупционную деятельность.
Главное — показать власти, что те, кто продолжают красть, должны уйти. Власть, которая не способна вести политическую ответственность за то, чтобы не было коррупции, не имеет права на существование. Механизм национальной безопасности и выживания нашего государства — это уничтожение внутреннего агрессора. И этот агрессор — коррупция и коррупционеры во власти. Каждый из них имеет фамилию».

Оказывается, всей стран необходимо подняться на борьбу с внутренними агрессорами, оставив в покое российские террористические войска и бригады конных бурятских милиционеров на Донбассе. К слову, Наливайченко дал рецепт того, чем надо заряжать пушки против внутреннего врага. Больше всего, панда-2 боится расследований НАБУ и детектора лжи. Как только видит детектор, сразу «лапки вверх и сдает под расписку, все, что нажито непосильным трудом»

Наливайченко начал стращать «любых друзив» Порошенко страшными антикоррупционными карами.

«Первая неприятная новость для руководства Блока Петра Порошенко в парламенте — против Кононенко (близкий к президенту депутат), который сидит и до сих пор разворовывает украинские деньги, началось расследование, и он вернет украденное — из Австрии и США. «Энергетическая мафия», «Энергоатом», Мартыненко, все остальные — они получили расследование». Да, просто ужас наводит… Это вам не Гаагский суд или Карла Понти, отыскавшая и арестовавшая деньги экс-премьера Лазаренко.
По словам Наливайченко, в Швейцарии арестованы деньги Мартыненко и Кононенко, они будут возвращены в Украину. Люди ждут, что в Украине, наконец, появятся честный прокурор и честный судья, которые вернут в государство 15 млрд долларов, украденных этой властью только в этом году., — сказал Наливайченко. Да-да, люди помнят, как в страну уже вернулись деньги «кровавого Януковича»: от 40 до 100 миллиардов, по разным версиям. Прошло почти три года после свержения «панды», однако со счетов Федоровича удалось вернуть в бюджет 5000 гривен, а все остальные «разморозил» европейский суд, признав владельца невиновным и непричастным.

И вот Наливайченко снова нажимает на те же кнопки, пытаясь пробудить «общественное сознание», но беда в том, что самые упоротые скакуны уже получили иммунитет от майданов. Поэтому заклинания из методички Шарпа действуют очень неэффективно. Просто у США нет для Украины другого «пособия». Им нужна постоянная смена управляемых марионеток, и Наливайченко – одна из них. Как и Саакашвили и Вакарчука экс-главу СБУ готовят на роль возможного предводителя туземцев. Ранее в прессе были опубликованы данные из взломанного почтового ящика Наливайченко, где содержалась переписка с пиарщиками из США. Они советовали политику после увольнения из СБУ примерить на себя амплуа борца с коррупцией, а впоследствии попытать счастья на выборах президента.


++++ ***** ++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Укропанда Янукович был смайданен за 15 млрд российского кредита !!!!
Сегодня начали майданить майдан-президента Порошенко за 15 млрд !!!!
ЭТО УЖЕ ЗНАК-СЛИВА былого персика Госдепа.
(И причем здесь Нуланд-Сурков и Киссенджер-Путин - Йеллоунстоун их побери!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments