Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Так вот оно что, Михалыч...

Оригинал взят у shrome в Мюник   написал(а) в dreamcorder 07.02.16
Снилось что я в Мюнхене (во сне Мюник) на площади из темного камня с белыми разделительными полосами. Иду, пытаюсь понять где я именно и куда тут можно или нужно идти, а вокруг, на площади полно мутных попрошаек, как-будто из восточной Европы, по двое пристраиваются за туристами и на ходу придумывают как их развести на деньги, но не особо решаются, во сне думаю что из-за того что не знают языка. Решаю пойти куда-нибудь подальше от этого места. Переместившись обнаруживаю себя в другом месте Мюнхена, и связываюсь с одной знакомой разбирающейся в Германии, она в данный момент как будто в купе поезда сидит на нижней полке и смотрит в коридор на меня. Я спрашиваю о том куда можно сходить или что посмотреть в районе Северного Вокзала в Мюнхене, раз уж я там. Не помню точно что она отвечает, но я иду в некий театр.
В театре я сначала на балконе, смотрю как дают представление голые женщины огромных размеров, одна стоящая среди зрительских мест, голой грудью достает до балкона, я вижу ее коричневые соски. Я перемещаюсь на первый ряд первого этажа, с правой стороны сцены, смотрю на номер в котором женщина в одних трусах прыгает сидя на прозрачной надувной утке и таким образом через шланг идущей из утиного рта накачивает не рассмотрел что, в слух деланно удивляясь как же это накачивается. Меня веселит эта сцена, справа от меня над ухом звук лопающегося шара и в этот же момент лопается прозрачная утка под своей наездницей. Я уже откровенно хохочу над сценкой и прошу лопать еще этих уток, почему-то актрисы и многие зрители обижаются на меня, как-будто я испортил спектакль. Сон прерывается.

++++ ***** ++++ ВСЕ ОЧЕНЬ ОТКРОВЕННО ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ
Очень интересный злободневный сон про Мюнхен - его вокзал (на который прибывают те самые) ... рекомендован (для просмотра-понятия) ТЕАТР, где БОЛЬШИЕ ГОЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ... и БОЛЬШАЯ ГОЛАЯ ЖЕНЩИНА на НАДУВНОЙ "УТКЕ" (дутой сенсации) театр - розыгрыш, нравится когда лопается "утка газетная", а постановщикам и зрителям-участникам не нравится такое откровенное высмеивание их постановочных усилий по новой фашизации германского общества, портящего их спектакль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments