Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Подвешанные люди…….

Подвешанные люди……..

Подвешанные люди….) Так вижу я, сейчас людей, утративших связь, с Землёй. Они висят в пространстве, ноги их не прикасаются к земле, их тела и головы- переплетает и охватывает, общее ментально- эгрэгориальное пространство. Они висят, у них общие мысли, общая иллюзия, общие болезни. Они забыли, о своей связи- с Землёй.

Когда рождается человек, его физическое тело- как часть Земли, её энергий. Он и она- Едины, одно целое.  В каждой клеточке человеческого тела- есть сила и связь с Землёй, она питает и растит, она- фундамент, в воплощении. Что происходит, когда человек теряет эту связь и как это происходит?

Возьмём, к примеру- обычного человека, живущего в городе, современного. Как на протяжении дня он взаимодействует, с энергией Земли? Большинство людей- живут в многоэтажках и это — самое первое, разрывающее звено. Чем выше от земли- тем, слабее связь и слабее- физическое тело. Люди болеют и это не только- карма.  Когда и сколько- современный человек- ходит босяком? Очень и очень редко, иногда в отпуске. Ноги- это связующий орган, между землёй и человеком.  Именно, через ноги- проходит энергия Земли, напитывающая наши тела. Мы- создали обувь, но, как правило- основа, подошва обуви-из резины и тех материалов, которые блокируют эту энергию. Люди, перестали выращивать еду для себя и соответсвенно- прекратилось взаимодейстие, с энергией земли. Мы — покупаем еду, в которой  нет нашей энергии и Любви. Множество- перестали ходить пешком и снова- отошли от земли. Земля, как энергия- волшебными волнами, как самая заботливая мать, напитывает нас, но мы сами- отгораживаемся от неё.

Вместе с Землёй- волшебные Ангелы Ветра, Воды, Солнца и Огня, готовы сливаться с нами, очищать, исцелять, проводить, направлять и напитывать своей силой. Но мы, воротим нос, от Божественной энергии, ограждаем свои глаза- от Солнечного Света, который очищает и напитывает энергией, одевая солнечные очки. Купаемся в бассейнах, пьём переработанную воду — забыв об истинных источниках энергии Воды и что они нам несут. Одеваем тесную и синтетическую одежду и  Ангел Воздуха, не может войти, в наши физические тела и дать им силу. Огнём- мы разрушаем пищу, которую нам дала Земля, для нашего роста, силы и здоровья.  Мы- разрушители…. Это наш путь, путь- к разрушению себя… Но есть и другой путь. Путь- Возрождения! Возвращение к Истокам. Возвращение к Земле, к её началу, энергии. Вхождение- в осознанное взаимодействие.

Я вижу родные и чувствую это, что то, что сейчас происходит с людьми- ведёт к вымиранию и разрушению. И только- возвращение к земле, возродит нас. Это наш опыт, как человечества, но пора учиться на своих ошибках. Необходимо- выйти из подвешанного состояния, обрести связь с Землёй, со стихиями. Выход из городов- неизбежен для тех, кто проснулся, это вопрос- времени, лично нашего осознания и пути.

Желаю всем нам- Возрождения!  С Любовью, Айа.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments