Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

ББ-опасность на путях Познания и Осознания

Оригинал взят у eretic_online в ББ
Еретик предупреждал о многих опасностях, подстерегающих на путях Познания и Осознания. Но он не обозначил четко, что самые тяжелые испытания ожидают в самой обыденной жизни. Человеку уже кажется, что он вышел на свою магистральную дорогу, и вдруг, неожиданно для себя, начал застревать. Цели впереди по-прежнему видны, но они не приближаются. И возникает сомнение, а есть ли они, вообще, эти цели, или это – мираж. Потому что под ногами по-прежнему чавкает ББ (Бессмысленность Бытия). Но и этого мало. Это ББ то и дело перетекает, за счет обратных процессов, в Бытие Бессмысленности и порождает еще одно ББ – Безнадежность Бесконечности.
Настоящее ББ – это неподвижный омут, по поверхности которого пробегает лишь рябь суеты. И кажется, что этому омуту нет конца и края, он отнимает силы и высасывает человека. Пройти по нему – задача посложнее, чем была у Христа, когда он шел по воде.
Кто-то сказал, что женщина может закрыть дорогу к высшим мирам даже дваждырожденному. Но ББ может закрыть дорогу любому, особенно на последних шагах.
Проблема ББ настолько серьезна, что ее в одиночку не решить. А потому сейчас принимаются меры по ее пробоям и устройству «шлюзов».

++++ ***** ++++
Так и есть, выйдя к берегам этого озера Бездны одолеть его переправу...многие идут на дно жесточайшей длительной депрессии - с одним выходом - крабом ползти по его дну в выбранном направлении к берегу...

.О ночных кошмарах и рассуждениях про честность на разных сторонах мембраны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments