Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

процессы

Оригинал взят у eretic_online в post
Создалось впечатление, что все процессы застопорились. Либо даже и не начинались. В чем-то это, действительно, так. Но те Сущности, которые приходят сюда для их реализации – прагматики. Которые понимают, что ШТОРМ не может родиться на пустом месте, тем более, что и Демиург не ждет, как будут развиваться события, он тоже действует.
Если отталкиваться от принятых сравнительных обозначений: «низы» и «верхи», условно считая первых «человечеством», а вторых – управляющими Силами Системы, то в данном случае возникли проблемы, связанные с тем, что «верхи» вошли в фазу активного противостояния, а вот человечество не готово стать разумной частью этого противостояния. Именно – частью, а не теми, кто согласованно кивает и соглашается.
Демиургу в этом плане проще. Ему неважно, что проповедует тот или иной человек: «Библейские заповеди» или «Моральный кодекс строителя коммунизма», «светозарные откровения» или заклинания черных месс – главное, чтобы он не думал самостоятельно. Главное – чтобы у него оставалась психология РАБА.
Реализаторы ШТОРМА не могут опираться на рабов, это будет означать, что «игра» снова пойдет по прежним правилам, и ее исход становится предсказуем.
Поэтому «работа» не прекращается. Идет «вкачивание» энергии в разные слои «низов». Внешних признаков мало. Это похоже на процессы «просыпания» после зимы придонных слоев. Там уже идет движение воды, а в прорубях это заметно лишь по колыханию разного мусора. В последнее время это хорошо стало ощущаться, когда вдруг, без видимых причин, всплывают рядом оттаявшие фрагменты и пытаются привлечь к себе внимание.
Так как поступление энергий происходит с обеих сторон, поэтому процессы далеко не всегда однозначны, ведь и внутри куска засохшего дерьма может оказаться жемчужина.


.Мальтийский крест - аннигилятор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments