Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

О Киссенджере

Оригинал взят у abrod в О Киссенджере
Песков: Киссинджер приезжал в Россию в личном качестве.
Ну в личном, так в личном. Но я решил вспомнить обстоятельства предыдущих визитов Киссинджера в Россию.

В прошлый раз Киссинджер приезжал в Москву 26 октября 2013 года и оффициально тогда ВВП отказался с ним встретится. Зато опубликовали то, что до поездки в Москву Генри Киссинджер встречался с первым замгоссекретаря США, Уильямом Бернсом и обсуждал с ним состояние и перспективы развития двусторонних отношений.
Интересно то, что Уильям Бернс покинул государственную службу через год 3 ноября 2014 года, то есть в тот день, когда была уволена начальник охраны Барака Обамы после того как в одном лифте с Обамой оказался вооруженный человек, с историей, свидетельствующей о его склонности к вооруженному насилию. Главное неизвестно сколько времени этот человек находился рядом с Обамой до этого, судя по всему как минимум год, то есть с того момента как Киссинджер приезжал в Москву, а Владимир Владимирович отказался его принять.
Даа, припоминаю, что кажется тогда в 2013 году через несколько дней после визита Генри Киссинджера в Москву стало известно о заговоре Хиллари Клинтон, которая добивалась отставки Байдена, с тем чтобы самой стать вице-призидентом. Правда непонятно, что это за заговор такой, целью которого является смещение вице-президента. Представляю как Хиллари Клинтон бросается на пол Овального кабинета, где ее муж так и не вступил в сексуальные отношения с Моникой Левински, и с плачем кричит, что она не хочет больше быть госсекретарем, а хочет быть вице-президентом. Просто детский сад какой-то. Хотя если после этого президента случайно убьет психопат, случайно оказавшийся с ним в лифте...
Правда потом надо будет становиться владычицей морскою, и судя по всему на этот раз Генри привез Володе именно эту сказку, не подозревая, что она уже рассказана гением Российской литературы и все русские мальчики с детства знают ее наизусть.



++++ ***** ++++ Актуализация фактора JFK
Видимо Бараку этого уже не избежать, нет времени на-до выборы у рептоэлиты США.
Кисс приезжал на согласовку Путина перед включением форсажа Америки, на размен отдадут Украйну и подставят под ништяк Турцию-Саудию.

.Тайна визита Киссинджера.5 февраля 2016, 08:12
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments