Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Иногда всего несколько минут на коленях способны перечеркнуть всю предыдущую жизнь.

Оригинал взят у sokol_ff в Жизнь на коленях
Иранский Корпус стражей исламской революции (КСИР) выпустил заявление, в котором сообщил, что получил много важной информации от американских военнослужащих, захваченных правительственными иранскими войсками в территориальных водах Ирана в прошлом месяце
10.jpg
Так же адмирал Ali Fadavi заявил, что американские военнослужащие не уничтожили свои сотовые телефоны, служебные ноутбуки и "прочие технические средства", с которых была снята "обширная информация" военного характера, которая может быть обнародована, если будет принято соответствующее решение парламента.

Fadavi заявил так же, что КСИР имеет несколько часов видео на котором военнослужащие США унижаются в опасении за собственные жизни, в заключении. Он сказал, что обнародование видео унижающихся американских военнослужащих будет унижать США 100 раз больше, чем кадры опубликованные КСИР ранее.

Так же остаётся вопросом, почему американские моряки задержанные Ираном не уничтожили технические средства на двух катерах ВМС США до взятия их под контроль КСИР.

Иногда всего несколько минут на коленях способны перечеркнуть всю предыдущую жизнь.

++++ ***** ++++ Забавно. Позабавимся по-ирански ещё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments