Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

КОСМИоШКОЛА 30

Оригинал взят у elgeya в КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 30
31.01.   В.Я. 

        Видоизменение молекулярного строения концентрирует на энергетическом экране и на плоскости Вселенной начало работы зуммера в двухмерном пространстве планеты Венера. Работа ступенчато развивающейся плазмы времени в ядре начинается с включения в работу временных программ. Мутация как процесс приспосабливания через кольцевые отражатели параллелей и ментально астральный канал посылает энергии нового временного процесса. Силовым зеркальным отражателем заключается в вакуум отсоединённая ступень. Пульсация материи передаётся через меридианные каналы подключений в отражённое пространство нового зарождения в Средиземное море, где материя корректируется на голограммное восприятие.
         Переформировка платформ планеты на уникальное воспроизводство цивилизации с изменёнными ПСИ полями материализующими энергию в материю образованной звуковой частотой. Наработанная очищенная материя биологических тел при ускользающем состоянии информации, регулируется распределением энергии через энергетический комплекс. Переключается ритм ядра, в ядре включаются программы расширения меркального пространства. Противостояние звёздно планетарных полей волне уплотнённой плазмы, видоизменяют положение плоскостей и атмосферных образований. Создаются условия усиленного развития цивилизации в ядре планеты, заканчивающим свой процесс в момент замирания. Разумные энергопласты изменяют плотность времени нового временного спина. Центр связи через пульты управления изменяет временные программы.
         Пространственно звуковые энергетические магистрали при замещении молекулярных центров, энергию плазмы направляют ДИ полевыми структурами на экран защитного поля, транслируют синхронность полевых взаимодействий. Введение составляющей квазитрона в момент прерывания связей, видоизменяет блок ДНК, под контролем и анализом Высших Сил. Информационное поле и магнитные поля создают завихрения в пространстве. Привнесённые из вне изменения дают бурный рост и возможности в перестройке энергосистемы планеты. Изменяется с положением планеты энергетический комплекс в Средиземном море, транслирующий скорректированное голограммное восприятие. Энергетическая блокировка новых форм жизни при выходе  в надпространство сферы, излучателем розовой энергии собирает информацию с лучевой системы в момент прерывания связей. Межпространственный узел связи создаёт трансмутационный процесс, производя процесс преобразования. Снижается диапазон восприятия силовым зеркальным отражателем, смещающим лучевые потоки. Корректировка и охрана кораблями эскадры «Гедеоново войско» при получении новых знаний высших ступеней разума, создаёт синтез пучковых синусоид нового человечества, в лучевой системе создаётся завихрение потоков. Подготавливается к развитию плазма новых особей, для перехода к более быстрому развитию взаимосвязанных планет. Наработанная очищенная материя биологических тел корректируется ретранслятором Луна – станцией слежения «Ре-Та». Материя взаимосвязана энергоканалами с соленоидным распределителем. В точку воссоединения сознания и подсознания привносится  энергия из водной среды планеты Венера излучателем фиолетовой энергии. Энергия привносится под контролем Высшего Разума в лучевую системы Земли звуковыми импульсами.

(В Средиземном море концентрируется энергия перестраивающая все временные процессы. Отсоединяется отработанная ступень и привносится в вакуумный пояс планеты через район Египетских комплексов пирамид. Это серьёзные изменения. Время конкретного изменения программ наступило. И мы уже ощущаем это на собственном состоянии здоровья, изменениях в социуме. Луна и её станция «Ре-Та» привносит энергии Высшего Разума и дают новую информацию о происходящих событиях с планетой. Привносится очищенная энергия двухмерного мира, определяющая новое развитие для нового человечества.).

Огромное водородное облако возвращается в нашу галактику

Космический телескоп Hubble получил новые данные об огромном водородном облаке, которое несется по направлению к нашей галактике со скоростью более 300 км/с.

Траектория облака хорошо известна астрономам. Объект получил название Облако Смит. Оно было открыто студенткой Гейл Смит в начале 1960-х гг. Новые наблюдения, проведенные Hubble, свидетельствуют о том, что облако образовалось во внешних районах галактического диска около 70 млн. лет назад. Сейчас оно бумерангом возвращается в Млечный Путь.

Встреча облака с нашей галактикой запустит активный процесс звездообразования. Согласно расчетам астрономов, в облаке достаточно газа для того, чтобы произвести 2 млн. звезд. В настоящий момент облако имеет форму кометы. В длину оно простирается на 11 тыс. световых лет, а его ширина составляет 2,5 тыс. световых лет. Если бы облако было видимым в небе, оно бы занимало область, размер которой был бы в 30 раз больше диаметра Луны во время полнолуния.

Ранее астрономы предполагали, что Облако Смит представляет собой несостоявшуюся беззвездную галактику, падающую в Млечный Путь из межгалактического пространства. Если бы эта гипотеза была верна, то облако должно состоять, в основном, из водорода и гелия и не содержать тяжелых элементов, производимых звездами. Однако если облако является производной нашей галактики, что в нем должны содержаться элементы, присутствующие в нашем Солнце.

Для того, чтобы определить состав Облака Смит, а значит, и место, откуда оно появилось, ученые воспользовались спектрографом космического излучения Hubble. Ученые регистрировали ультрафиолетовое излучение, которое исходило от ярких ядер трех активных галактик, расположенных на расстоянии несколько миллиардов световых лет за облаком. Облако выступало в данном случае в роли своего рода светофильтра. По тому, как изменялись характеристики проходящего сквозь него света, можно было определить состав облака. В частности, ученых интересовал вопрос, содержится ли в нем сера. По присутствию серы можно судить о наличии тяжелых элементов внутри облака.

Исследование показало, что в Облаке Смит много серы. В нем ее столько же, сколько во внешнем диске Млечного Пути – регионе, расположенном на расстоянии около 40 тыс. световых лет от центра галактики (на 15 тыс. световых лет дальше, чем наша Солнечная система). Таким образом, было выявлено, что Облако Смит содержит в большом количестве материал, произведенный звездами. Это указывает на то, что облако было выброшено из Млечного Пути и сейчас оно возвращается бумерангом обратно.

Полученные Hubble данные вызывают новые вопросы: что выбросило облако из Млечного Пути и каким образом облаку удалось остаться при этом невредимым, не является ли это следствием прохождения сквозь диск темной материи, вырвавшей газ из Млечного Пути. Возможно, ответы на эти вопросы удастся получить во время будущих исследований.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments