Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Вы в ситуации «МЫ или ОНИ». Вы 99%, их всего 1%.

Русский > Монтегю Кин - January 31, 2016
Мои дорогие, я знаю насколько вы расстроены этим утром, когда читаете что 10 000 маленьких беженцев-детей «ПРОПАЛИ» в Европе. Вы знаете, что группы сатанистов и педофилов процветают в Европе. Они, что, действительно полагали, что такое можно сохранить в тайне? Потому что ЭНЕРГИЯ растет с тем, что все больше пробуждаются каждый день, и становится очень сложным для них продолжать действовать тайно.

Им нужно больше ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПЛОТИ и КРОВИ, чтобы поддерживать свои подложные человеческие тела, и продолжать сохранять контроль над вами. У них так много планов уничтожить человеческую расу, вы уже живете в них: химследы, флюорид, ГМОпродукты, вакцинации. Теперь они выпускают ВИРУСЫ, которые подготовили в своих лабораториях. ЗИКА – самый последний. Этот будет использоваться точно также, как они использовали свой ВИРУС СПИДа в прошлом. Поверьте мне, у них есть намного больше, уже готового чтобы быть выпущенным на ничего не подозревающее население. Чем в большее отчаяние они впадают, тем более зобными будут. Вы в ситуации «МЫ или ОНИ». Вы 99%, их всего 1%. Есть сила в количестве, особенно со многими из вас, теперь пробужденными к вашему трудному положению.

Вам нужно только посмотреть на Америку, чтобы увидеть как они действуют. Вы видите Американских людей выстраивающихся в очередь, чтобы их слушать и поддерживать их. Насколько связанными и ограниченными люди должны быть, чтобы не видеть то, что у них перед глазами. Зная то, что они знают сегодня, как могут они позволять себе быть снова быть обманутыми теми же людьми, носящими другие одежды. Каждый трюк в их книгах черной магии используется чтобы обманывать вас. Вспомните ту ЛОЖЬ, в которую вы влюбились, когда выбрали ОБАМУ? Он ответственен за увеличение СМЕРТЕЙ больше, чем любой другой президент. Факты говорят сами за себя. Вы ответственны за защиту человечества от таких людей,

Теперь Драко/Рептилии, называйте их как хотите, теряют почву. Они планируют попросить вас о прощении и разрешить им остаться на Земле. Они будут вам говорить, что они были «рождены такими» и они отдаются на вашу милость. Вы должны это обдумать и с вниманием, потому что вполне определенно вы столкнетесь с такой проблемой. Многие из них покинут Землю. Они возьмут с собой золото, за которым прибыли на Землю. Я всегда говорил, что они не уйдут тихо и спокойно. Они разрушат как можно больше, прежде чем уйдут. Их собственные ученые производят вирусы и яды для использования против вас, но они будут ждать от вас, что вы проглядите такие действия. Все ускорилось: нужно принимать важные решения.

Пришло время отказаться от идеи ПАРТИЙНОЙ ПОЛИТИКИ ПРОШЛОГО. Это тормозит, обманывает вас. Теперь очень внимательно смотрите на ЧЕЛОВЕКА, просящего вас о доверии. Я наблюдаю что происходит в Ирландии. Я вижу некоторых РЕАЛЬНЫХ людей, выступающих со здравым смыслом и сильным желанием служить ИСТИНЕ и СПРАВЕДЛИВОСТИ. В частности, РИЧАРД БОЙД-БАРРЕТТ, КЛЭР ДЭЛИ И ПОЛ МЭРФИ – бесстрашные и заслуживающие доверия. Будущее не только ирландцев, но и человечества, будет в их руках в безопасности и целости. Ваш мир нуждается в таких и других, подобных им, чтобы повести человечество вперед в будущее. Оставьте старые приверженности прошлого в прошлом. У вас есть обязанность создать лучшее будущее для всех. Уберите все, что коррумпировано и из прошлого двигайтесь вперед.

У многих из вас есть странные необъяснимые переживания. Да, энергия выпущена и позволяет происходить неожиданному.

Вы жили в контролируемой среде все свои жизни, и только теперь. Видите что это были манипуляции, чтобы держать вас в страхе и под контролем. Многие аферы предназначены, чтобы отрезать вас от свободы, стоит вам денег, и заставляет чувствовать вину и ответственность. Глобальное Потепление – одна из наибольших афер. Она стоит вам дорого. Они меняют все, чтобы подогнать к любой истории, которые продвигают именно в этот день. Вы должны задавать вопросы обо всем, с чем они выступают, и обнаружите, что все это ложь и обман. Власти тут НЕ для того, чтобы СЛУЖИТЬ ВАМ. Они тут, чтобы убирать от вас все, и убрать также и вас. Для них, как сказал Киссинджер, вы, вы «бесполезные едоки» нагрузка к требуемому. Они не хотят вас в мире, который они стараются построить для себя. Это происходит вокруг вас. Отводить и закрывать глаза не поможет – это не исчезнет. Просто дает им больше силы. Вы этого хотите? В 2016 должны быть приняты большие решения. Вы готовы принимать их?

Ищите для себя истину, она вся там.. Вы никогда не найдете ее в СМИ. Которыми владеют и которые контролируют они. Все, что вы там найдете - это пропаганды и откровенная ЛОЖЬ, которой они пользуются, чтобы продвигать свою программу.

Вы, мои друзья, находитесь в процессе сотворения мира, где мир и любовь являются самыми важными. Это будет создано без бомб или оружия. Человечество естественным образом соединится, чтобы создавать будущее, где все исследования и источники поделены. Хотелось бы вам делиться всем этим с теми, кто в прошлом, был частью Драконовской Системы Контроля, это большой вопрос, о котором вам стоит серьезно подумать. Пришло время принимать решения.

Мои дорогие, чем тяжелее становится, тем ближе мы к успеху. Мы делаем все возможное, точно также как и вы, мои дорогие. Многое предстоит преодолеть, и мы преодолеем.

Всегда обожающий вас Монти.


Website: The Montague Keen Foundation
Переводчик: Светлана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments