Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Украина - летальный исход на горизонте со срывом Киевом Минска-2

Позволю себе высказаться на самое горячее украинское с русского направление. Сегодня, 02022016, Украина похоронила Минск-2. Который организовала германский канцлер Меркель с поддержкой французского президента Оланда 12022015.
Что бы мне, но в эти даты 12.02.1899-02.02.1995 прожила моя бабушка Анна Захаровна, и это тоже как-то цепляет...
Отрыв Украины от России изначально осуществляла германо-Меркель организацией Восточного партнерства. Нуланд мастерски перехватила инициативу на самом последнем этапе, практически свершившегося госпереворота, подломив немецкую игру-реванш против русских, воцерковив в премьеры строптивого Сеню, отодвинув германскую креатуру Кличко в зачетные мэры Киева.
И когда все уже совсем пошло не так именно германо-Меркель нужен был Минск-2 во что бы то ни стало, плюя на Дебальцево. Ибо корячилась явная потеря если не всей Украины, то большей ее части для Германских орденов. А так, без Донбасса, почти вся гигантская Украина становится сплошь антироссийской в крайних формах проявления. Стабилизировав ее экономически и можно спокойно взращивать антирусский тевтонский проект на всей ее территории. Но вот Обама якобы делая свою американскую игру, на самом деле играет в поддавки Путину, нейтрализуя Германо-Францию, поощряя катиться Украине туда, куда она катится, - в никуда.
Со срывом сегодня Минска-2 у России руки на украинском направлении развязаны вплоть до немедленного ввода войск и в Ужгород и в Киев, а Донбас, связав почти всю укроармию на себя в своей зоне и сам справится какое-то время.
Потому события сейчас не терпят отлагательства будут форсироваться, как - будем посмотреть.
Теперь здесь только русская инициатива, а это и чудеса и сюрпризы и фокусы, на что наш президент гроссмастер. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments