Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

АДСон 01022016

Оригинал взят у artemdragunov в Сон 01022016
Предчувствие огромной волны - не уходит, а наоборот, обволакивает.
Завтра очень трудный в символике день. Три двойки и т.д... Февраль будет ещё труднее января. Много эвакуаций, депрессивного. Поэтому рекомендую творчество. Не погружайтесь в липкое, хотя этого трудно избежать, оно уже везде.

Видел Кучму. Долго, явно, даже рядом сидел. Не знаю к чему и как. Но просто сообщаю, вдруг важно. У него за ухом шрам, как у Кейна в "Кингсмэн". А там чип. Что за чип и куда передаёт - не знаю.

Знаю про Любляну. Крупный инфорезонанс. Бдите. Допускаю беду в аэропорту или крупное ЧП в городе. Много эфирных фантомов задействовано и инфоканалов. Грубо говоря - мощный шухер там. Код -Любо, Люб, LUB и т.д.. Двойное ЛЛ, Ляля, Лиля, ЛЛ, ЛУЛУ, Лули, Лилу....ЛюбЛюб, Бюль Бюль,

Знаю про стрельбу на границе и это не реакция на разговоры политиков, а реальные перестрелки. Похоже на прорыв границы бандформированием или попытка интервенции. Местность не привычная, скорее всего далеко или экзотично. Бдите на удалённых границах.

Знаю про транспортный самолёт. Карго. Срыв груза, децентровка... Хипстеры крепили.

Каждый раз говорим про снег на крышах и каждый раз - трагедия. Дебилы никак не поймут важность чистки крыш. Будет ещё одна трагедия. Но опять мало чему научит.  Всем управляющим - немедленно на крыши и чистить. Особенно в аквапарках и крытых стадионах.

Знаю про 7ГВ.....Что и почему - не раскатал пока.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments