Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

КАРИКАТУРА прямое воздействие на архетип на уровне инстинкта

Шарли Эбдо отметился пляской на костях А321. Могло быть иначе, нет уже - режиссура предпочитает не скрываться. Если бы это было не так, этот поганый свет не засветился бы.  Тогда почему намеренно выставляясь подставляется (и под анализ)?

Тайный Мировой Каганат видимой частью олицетворяемый Ротшильдами (Рокфеллерами...) бразды правления из-за кулис держит журналами. Респектабельным "Экономистом", где даются глобальные целеуказания для правящей черной элиты и предваряются мировые расклады КОЛЛАЖЕМ с первой январской обложки - владеющие ключами поймут все для себя правильно в нужном ключе, ОПОВЕЩЕННЫЕ заранее НА ГОД. Это то, что касаемо управителей человекомассой. Но ведь нужно ЗАДАВАТЬ ТОН и для самой массы в большей своей мере явлющейся потребительской, а значит требующей ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ (открытия-закрытий олимпиад, чемпионатов мира по футболу, формул1 вообщем всякого СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО КОНКУРИРУЮЩЕГО конкурсного) и подлежащего КНУТУ и ПРЯНИКУ чтобы быть управляемой всей массой.

Так вот "Экономист" для управляющей элиты, для управляемого стада - КАРИКАТУРА. Почему так не иначе?
Потому что глобально и всеохватно и проникновенно архитепично. Попробую это показать.
Карикатура воспринимаема всеми сознаниями безоговорочно потому что минуя сознание проникает на базовый уровень понятий, управляющий инстинктами человека ибо образ-ом. Что дошло до современного, считающего себя в своих глазах цивилизованным, человека из немыслимых давностей предшествующей истории - наскальная "живопись" -петроглифы, а они, в первую очередь, как ни крути, карикатурны - и это древнейшая действенная МАГИЯ. И именно действенность её запечатлел и перенёс донес до современности камень.

Советские люди моего поколения (Прохоров, Медведев, Асад, Порошенко, Коломойский, Эль-Мюрид, Ищенко... действующая политсцена дня сегодняшнего) взросли и набрались понятий еще в СССР, бывшем в непроходящей холодной войне с коллективным Западом, олицетворяемом империализмом США. И тот десятичный набор газет, в первую очередь обязательно "ПРАВДА" в каждом своем номере обязательно публиковала карикатуру на злобный Запад (пиночета, буржуя, нейтронную бомбу...), воздействуя ей именно на архетип паствы. Ну а для массового советского человека, составлявшего единую общность советских людей был единственный в своем роде широколюбимец журнал "КРОКОДИЛ" (заметьте - опять же рептилоид!) состоявший только из шаржей и карикатур и сатирических статей. Который и служил для управления советской людской массой.

Итак, карикатура в главном идеологическом органе КПСС в газете "Правда" и единственный карикатурный массовый еженедельник "Крокодил" для населения было достаточно для управления комэлиты СССР.

Те же, кто еще помнит реалии войны Отечественной с гитлеровским фашизмом сейчас уже на уровне историков, журналистов знают о силе воздействия пера приравненного к штыку - карикатуры КуКрыНиксов, которыми также в немалой степени выиграли войну. То же и сейчас хохлячат и москалячат карикатурно в каждом! ЖЖ.

Ротшильдовский "Экономист" та же "Правда" для мирового правления, а вот "Крокодила" своего массового чтобы для всех сразу не было. И он недавно на наших глазах был создан. Ибо прецедент бельгийских карикатур на пророка оправдал все ожидания и стал (проверен) мгновенным детонатором для часа Х. Ротшильдами покупается безвестный парижский карикатурный в состоянии банкротства журнал "Шарли Эбдо".
И что? Ну, купил. И всем на это НИКАК. Так вот чтобы всем ИМ каку разорвать на него наводят (чипами, голосами) сантаклаусов мусульман в балаклавах с автоматами (автомат фигурирует на обложке января) и расстреливают ими всю редакцию парижского зажопного журнала. А СМИ тоже все максвеловско-ротшильдовское и вот уже все ведущие политики Запада - Шарли Эбдо, идущие тупо колонным маршем по парижской улице с КРОКОДИЛОВЫМИ слезами и с веселым Порошенко удостоившимся и этого дерьма.
Всё! Мировой резонанс и восприятие для Шарли Эбдо созданы на всех возможных уровнях - рупора, а подконтрольные мировому порядку СМИ теперь разнесут любой его высер - что собственно вчера и наблюдали в связи с А321. Теперь в нужный момент карикатуры на пророка со страниц этого говножурнала поднимут на священный джихад всех набежавших в Европу мусульман Ближнего Востока и Африки с Азией моментально всколыхнут всю массу В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ - фашизации всей Европы.



.Опять Брейвик?.
.Главред Charlie Hebdo ответил на обвинения Кремля по поводу карикатур на крушение А321.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments