Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Взрывая Америку?!

Оригинал взят у abrod в Взрывая Америку?!
3 дня назад в Нью Йорке взорвалось здание, а два других сгорели. Был вчера на месте преступления.
Ужасно!!!

До сих пор не могу прийти в себя. Официально в одном здании взорвался газ, а два соседних сгорели как спичечные коробки, но больше всего это напоминает в уменьшенном масштабе последствия атаки 11 сентября.
Местные так просто уверены, что это был теракт, даже если это действительно взорвался газ, так как ночью был слышен еще один взрыв, просто те, с кем я разговаривал не знают, где он произошел. Что не удивительно, так как два блока в каждую сторону полностью оцеплены полицией, висит лента с надписью "место преступления" и стоит палатка с надписью "паталогоанатом".

И я сразу вспомнил, что 200 метрах от этого места 5 лет назад в склепах на старом масонском кладбище, в том числе в могиле 5-го Президента США, являвшегося автором доктрины Монро, нашли много-много килограммов военной взрывчатки C4, но кажется не нашли тех, кто ее там прятал.
Собственно я тоже местный. Нью йоркский Университет в двух шагах, именно здесь я полгода работал в лимузине-сервисе, а потом бездомничал в Томкинс парке, все мои подружки жили здесь, база до сих пор находится на соседней улице, а книги для христианской библиотеки в 90-е я сканировал просто в одном из сгоревших зданий. И я очень боюсь, что погиб мой друг, живший в одном из сгоревших зданий, который в критический момент спас меня от очень печальной участи. Немец, воевавший с нацистами, освобождавший концлагеря и свими глами видевший живые трупы, который, вернувшись с войны, дал в морду какой-то шишке, которая сказала, что США воевали не на той стороне, и попавший из-за этого в тюрьму, он стал для меня той Америкой которую я действительно люблю и уважаю от всего сердца. Телефон его не отвечает, в госпиталях о нем ничего не слышали, общих знакомых, которым я могу позвонить, не осталось и я уж и не знаю, что делать, где его искать ... Ужасно!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments