Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

СТРАННАЯ ИЗОЛЯЦИЯ

Оригинал взят у art201045 в СТРАННАЯ ИЗОЛЯЦИЯ


В январе в своем обращении к конгрессу Барак Обама пафосно заявил: «Мы поддерживаем украинскую демократию. В прошлом году мы ввели санкции против России, теперь Америка объединилась с союзниками, а Россия осталась в изоляции».

http://www.ntv.ru/novosti/1291700#ixzz3VkuraVww

С тех пор изоляция России со стороны Запада все усиливалась и обвинения в агрессии стали зашкаливать. Однако мировое сообщество перестало слепо доверять Америке и Европе, авторитет России начал рости.

Противостоящие в Йемене стороны обратились к России за содействием в урегулировании конфликта. Об этом РИА Новости рассказал спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель министра иностранных дел Михаил Богданов. http://prgazeta.ru/14006-storony-konflikta-v-yemene-poprosili-rossiyu-pomoch-v-ego-razreshenii.html

В этом конфликте участвуют такие страны как Саудовская Аравия, Египет, Иран, шиитские и суннитские группировки, так почему именно к России обратились конфликтующие стороны «агрессивной» и находящейся в изоляции. Ни к Европе, ни к США – оплоту справедливости, демократии и мира, а именно к агрессивной России. Не верят в честность и порядочность Запада. ЕС и США ничего не будут делать без выгоды для себя, а какая выгода от примирения сторон.

А вот в справедливость России верят. Верят, что не будет Россия «кроить» выгоду для себя, а может предложить выход из этой ситуации и предотвратить большую войну на Ближнем востоке.

Трудно иметь авторитет раскидывая бомбы направо и налево, не помогает даже премия Мира. Я считаю, что только деньгами и оружием «править» миром нельзя. Нужно иметь то, чего никогда не было у Запада – стремление к справедливости. Демократия Запада к справедливости отношения не имеет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments