Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

СДЕЛАТЬ ШАГ НАВСРЕЧУ РОССИИ?

Оригинал взят у art201045 в СДЕЛАТЬ ШАГ НАВСРЕЧУ РОССИИ?

http://beta.inosmi.ru/images/15606/47/156064781.gif

Хорст Тельчик, бывший руководитель Мюнхенской конференции по безопасности, считает преувеличенными разговоры о новой холодной войне. И он предостерегает от несерьезного отношения к России в ходе нынешнего конфликта. «Если мы хотим что-то изменить в России, это можно сделать только путем непрерывной совместной работы, а не с помощью моральных поучений или деревянной колотушки».


http://inosmi.ru/#ixzz3Vfg76UhH

Два следователя – один злой, другой добрый, но оба хотят «расколоть» преступника. «Изменить что-то» я понимаю сменить власть в России. Американский кавалерийский наскок не срабатывает, народ стал поддерживать власть, немцы предлагают другой вариант. Прекратить конфронтацию, сделать вид, что «русский и немец братья навек», а также бельгиец, француз, итальянец и далее по списку, и усилить работу всеми доступными методами с правящим и интеллектуальным классом России. Совместные конференции, открытые границы, «гуманитарные НКО», массовое обучение детей политиков и богатых в школах и университетах Европы, пропаганда «европейских ценностей» и образа жизни. Короче все, что делали англичане в Индии (кроме НКО). Добиться такого положения, какое было в конце ХVIII века в Российской империи, когда высшие классы разговаривали на французском, а русский считали неприличным в высшем обществе. Слава Богу, Наполеон быстро проветрил мозги.

На этом пути Европа и Америка продвинулись значительно и, если бы этот процесс продолжался, то лет через 10 – 15 мы выбирали бы президента между «проевропейской» и «проамериканской» кандидатурами, что принципиально для России одно и то же. Украина подала нам хороший урок. На протяжении последних 20 лет не было ни одного «проукраинского» президента. Не националистического, а именно украинского, для которого самой главной целью был бы украинский народ и самостоятельное развитое государство. Украина не Эстония или Литва, которые не могут существовать без плеча, на которое обязательно надо опереться. В Украине было все и за год это «все» рухнуло. хотя разрушаться начала давно, когда интересы США и Европы стали более важными для украинской власти чем свои собственные.

По-моему надо срочно принимать закон, по которому человек имеющий недвижимость и счета за рубежом, включая жену и детей не имеет права назначаться на высшие государственные посты, а дети таких людей должны получать образование в России. Возражений по поводу прав человека не принимаю. Слишком большая ответственность и требования должны быть соответствующими, а хочешь дачку в Ницце никто не против, увольняйся и покупай все на что денег хватит.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments