Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

То, что навскидку: Комическая школа -72-73

Космическая школа -72    21.03. 2015. В.Я.
(ТАТ пирамида является связующей пирамидой во всей тонко энергетической структуре всего пирамидного комплекса планеты. Энергия собирается всем комплексом для произведения сдвига платформ суши. Перестраивается очень интенсивно вся энергоструктура планеты ультразвуковым зеркальным отражателем выбрасываются протуберанцы разумной энергии. Эти протуберанцы всё чаще наблюдаются как полярные сияния АВРОРЫ. В столкновении с частицами света, идущими от солнца, возникает прекрасное зрелище в нашей атмосфере. Через эти протуберанцы частично уходят с планеты освободившиеся Души в модули транспортных кораблей. Включение аэтронного разумного блока человека вызывает головные боли и резкие перепада артериального давления, что немаловажно знать врачам. Проходя через СФИНКС, энергия воздействует на атмосферу. Создаются новые волны энергии непривычной для человека. Выходящие души в модули транспортных кораблей можно назвать «душами вышедшими из Ада» Трансмутационный процесс в модулях кораблей охраны КОВЧЕГА и в сигнальных точках планеты одновременно транслируется ультразвуковым отражателем при возможности выхода в подпространство. Это значит, что изменение состояния энергетики Душ одновременно происходит при их уходе с поля жизни и для определения их в распоряжение КОВЧЕГА. Эти Души будут продолжать цивилизацию, но в новом виде. Вдвое ускоряются все процессы. Изменения происходят глобального масштаба и за всем этим следует вести наблюдение.),

Космическая школа -73  22.03.2015 В.Я.
(Энергия для смещения осей планеты уже готова, когда произойдёт это событие мы пока сказать не можем. В ядре планеты происходят явные изменения и формируются он энергией Богов. Создаётся новое пространство для введения составляющей квазитрона, фиксирующего расселение особей. Собранная информация в ядре планеты начинает изменять пространства космических измерений. Это очень серьёзный процесс. Во первых: расширение пространства квазитрона предполагает расширение и усиление вулканической деятельности. В каком направлении будет происходить это расширение пока не ясно, будем наблюдать. Сейчас планета имеет два привнесённых вакуума, один старый второй новый. Все Пси поля старого привнесённого вакуума сейчас в большом напряжении. Но постепенно они будут аннулированы, как с изменениями в социуме человечества. СПОНРАЛЬНОСТЬ ОТКЛОНЕНИЙ - выравнивание синусоиды в луч. Изменение течения потока и его импульсивности. Стоит напомнить, что код развивающего человечества – 666. Это не число дьявола, как принято считать. А принято так потому, что когда это число вступает в свои права, на планете происходит смена цивилизаций и многим незрелым душам приходится уходить с планеты. Минусовое нузмальное пространство планеты планирует и формирует особи женского типа. С изменением свойств клетки, изменяется среда и сама материя.)

22.03. 12:43 В Болгарии наблюдали падение крупного метеорита
На территории Болгарии, в районе города Сопот, было зафиксировано падение небесного тела, предположительно крупного метеорита. Происшествие случилось в воскресенье вечером, когда местные жители заметили в небе движущееся яркое тело, после чего ощутили сотрясение земли, огонь и дым, появившиеся в направлении Средней горы.
По мнению мэра Сопота Веселина Личева, это был метеорит, который упал где-то в районе Средней горы. «Был как падающая звезда, но больше по размеру и очень яркий, а его падение ощущалось, как легкое землетрясение», — рассказывает очевидец, местный житель Ангел Найденов. Другие очевидцы утверждает, что после падения метеорита слышались дополнительные взрывы и гром, как при грозе. После падения метеорита некоторое время наблюдался дым, но затем все прошло.
Мэр Сопота сообщил о происшествии в Национальный военный центр, однако пока никаких официальных комментариев нет. Не отреагировало и военное министерство, несмотря на то, что рядом с местом происшествия находится действующее военное отделение.

Полностью см. в космическая школа 72-73.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments