Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

В момент прошедшего Солнечного затмения Луч из Центрального Солнца Галактики.

25.03.2015г.  http://vk.com/club52344950?w=wall-52344950_1503

Ситуация на планете меняется настолько активно, что просто идёт какой-то обвал событий, и уже не успеваешь описывать происходящее, а приходится делать статьи постфактум о случившемся.

Итак, Энергии затмения 20-го марта должны были внести мощное преобразующее воздействие. Какое именно, никто не знал заранее, хотя весь интернет был в различных прогнозах от астрологов и экстрасенсов. На самом деле, перед самим началом затмения была проведена очень необычная работа. В этой работе участвовало всё Содружество Светлых Сил под прямым кураторством Творца: цивилизация дельфинов и китов, жрецы-арии, -атланты, -лемурийцы, Матерь Божия с ангельским и архангельским воинством, Галактический Совет, Совет Планетарной Коалиции и группа воплощённых звёзднорождённых.

Был создан энергетический коридор-Луч, соединивший Кристалл планеты с надгалактическим уровнем. Что это такое, надгалактический уровень, объяснить внятно невозможно, потому что в земном языке отсутствуют подобные понятия. В общем, прошёл мощный Луч-канал из Кристалла в центре планеты через наше Солнце, а затем через Центральное Солнце галактики Млечный Путь в надгалактический уровень, где произошло соединение с "цивилизацией" надгалактического уровня. Очень хотелось бы дать хоть какие-то приблизительные характеристики этой "цивилизации", но нет таких терминов.

Эта связь была создана целенаправленно в помощь планете и человечеству в свете предстоящего Акта Преображения. Сам поток был из очень светлой Энергии, но в нём было вкрапление множества капсул, где как раз содержалась Новая Энергия. Этот поток разлился по всей Кристаллической Решётке Любви и оканчивался вхождением в Центральный Кристалл планеты. В момент затмения, на планету пошёл огромный поток Энергии затмения, но эти Энергии, соприкасаясь с Решёткой, начали смешиваться с Новой Энергией, пришедшей через Центральное Солнце Галактики, и в результате этого смешивания получилось нечто уникально новое(буквально "гремучая смесь"). Капсулы с Энергией надгалактического уровня начали растворяться, создавая это новое качество.

"Гремучая смесь", попадая на планету и на людей, стала буквально разъедать все энергетические программы, созданные на негативных энергиях. В результате из планеты стали высвобождаться тысячелетние залежи энергий страха, боли, страданий и прочих негативизмов. Сейчас планета буквально обновляется, пережигая этот тяжкий груз, через различные природные катастрофы, через людей и ещё через многое другое.

Попадая же в людей, эта "гремучая смесь" разъедает всё то, что люди так старательно прятали внутри себя. Если внутри человека была Любовь, то сейчас он начнёт её активно высвобождать, раскрывая в себе всё самое лучшее. И наоборот, негативные программы начнут "трещать по швам", выпуская наружу всех монстров, которых люди усиленно прятали за фальшивыми улыбками и пафосными словами о духовности. Маски сброшены и всё тайное становится явным. Кто бы что ни говорил, поступки сейчас будут красноречивее любых слов.

А теперь представьте, какие перемены в мире это принесёт. Сколько в ближайшие месяцы(годы) сменится политических деятелей и правительств, как изменится сам курс развития цивилизации. Все тайны станут достоянием гласности. И как бы ни противились этому власть имущие, такого уровня Силы пришли к нам на планету, что остановить их просто никто не в состоянии.

Есть ещё одна обнадёживающая новость. Украину, Прибалтику и часть Скандинавии закрыли со всех сторон Энергетическими Столбами(забором) и сверху закрыли всё куполом. Как объяснили, это территория, особо заражённая "вирусом негативизма" и её закрыли, чтобы зараза не расползалась дальше. Это своего рода карантин. И теперь в эту заражённую зону усиленно закачивают очень высококонцентрированные Энергии Любви (мощная дезинфекция, хотя паразиты очень живучи).

Но по-прежнему, всё зависит от самих людей, от их готовности раскрывать в себе Энергии Любви и наполнять ими все аспекты своей жизни. Никто нас не спасёт, если мы сами не будем прикладывать усилия. Тем более, в любой войне участвуют много тех, у кого внутри нет другого желания, кроме как нести негатив и убивать, у кого Энергии Любви заблокированы настолько, что они неизбежно из людей превращаются в хищных животных. Для таких только одна дорога - уход с физического плана. Но ведь нормальных-то людей кратно больше, и именно они способны своей Любовью изменить ситуацию. Выбор за каждым.

С уважением ко всем, вступающим в Новую Эпоху.  Вооллстриусс Абсалямов.

Делитесь и не бойтесь. Маски слетают и звериные морды обнажаются, а вот их сила с каждым днём тает. Но ведь и лица многих людей тоже просветляются и очень сильно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments