Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Беня скупиться не станет...

Оригинал взят у putnik1 в AUX ARMES CITOYENS! FORMEZ VOS BATALLIONS!

Мы поверили Президенту, мы сделали первый шаг, мы показали готовность к диалогу. Но диалога не получается. Петр Алексеевич и его окружение нарушили все договоренности. Против членов моей команды фабрикуются уголовные дела, наши предприятия, работающие в интересах Украины, подвергаются рейдерским захватам, проплаченные псевдожурналисты организуют кампанию травли моих единомышленников... Но этого Президенту недостаточно. В стране становится страшно жить, она погрузилась в атмосферу страха и отчаяния. Власти развязали репрессии против своих оппонентов. Соотечественники! Поддержите инициативу жителей Днепропетровска! Я призываю вас выйти 28 марта на улицы наших городов и сказать твердое «нет»...

Пока что очень коротко, ибо невтерпеж.

Если это не фейк, - а говорят, что нет, - то рвануло. Не рвануть не могло. Петьке неоткуда брать деньги, ни Европа, ни Штаты не дают, у Петьки нет времени даже ждать, и у него нет иного выхода, кроме как грабить олигархов, отбивая затраты американским партнерам, компенсируя свои расходы и что-то бросая в бюджет.


Поэтому подписан указ, "позволяющий государству лишать местных олигархов собственности, на которой они и сделали свои миллиардные состояния", причем, к сообщению об этом, депутат Ляшко, "вервольфыч презика",  прилагает список подлежащих раскулячиванию: Коломойский, Фирташ, Левочкин, Ахметов, Пинчук, Григоришин, Еремеев и другие.

А поскольку просто так свое никто не отдаст, необходимо продемонстрировать жесткость, и гестапо официально заявляет о том, что  бывший гауляйтер Аушвица подозревается в "организации на востоке Украины преступной группировки, - причем сообщается это, в первую очередь, Европе, путем слива внутренних документов гестапо аж в  Frankfurter Allgemeine Zeitung (дайджест тут).

Возьмем какую-то долю вероятности, что заявление фейк, - хотя не думаю.
И если не фейк, то...

На 28 марта в Аушвице назначено восстание. Учитывая уровень влияния "Привата", видимо, массовое, - и никакое гестапо упредить бунт не сможет; орлов Наливайченко просто порвут, а что до ментов, то хрен зна, как они себя поведут, ибо Беня скупиться не станет. И тогда уж  не удивлюсь любым поворотам сюжета в Запрожье, а то и в Одессе или даже Харькове.

В таком раскладе, у Петьки есть ровно два варианта: либо сглотнуть и дать задний ход, став никем и ничем, либо (поскольку об армии не может быть и речи) посылать на подавление собственные батальоны. Но в этом случае, стает вопрос о 2000 бойцов Бени, сосредоточенных в Майданеке, и к тому же, хрен его знает, о чем два дня подряд шушукались Боба и Корбан с паном Ярошем.

Согласитесь, безумно интересно.
Но ничего большего пока что сказать нельзя.
Впрочем, если не фейк, думаю, эти события в ближайшие 48 часов затмят многое...



По ходу, досмеялся....arguendi.26 марта 2015, 19:02
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments