Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

О войне ПЕТЬлюровцев с БЕНЬдеровцами.

Оригинал взят у sandra_nika в О войне ПЕТЬлюровцев с БЕНЬдеровцами.

Когда   некоторые   товарищи, которые нам    не совсем товарищи,   радостливо кричали,   что   вот сейчас       на БУ (бывшей    Украине) крысы   сожрут друг    друга, я     улыбалась   и говорила: «Не надейтесь,    этого не    произойдёт, ибо укропские крысы   не самостоятельны - у них есть    хозяин-дрессировщик,    контролирующий ситуацию, так что в    ближайшее время   конфликт разрулят». Так    и произошло - конфликт   разрулили,    Беня ушёл в отставку. И если кто-то     по-прежнему думает, что Беня так просто   не сдастся, то я их таки разочарую - он уже    сдался. Объясняю на пальцах, что произошло и что будет дальше.

Прежде всего, вы должны уразуметь, что цель США на Украине - это превратить Украину в единый сжатый кулак и затем ударить   этим сначала по Донбассу, затем по Приднестровью, а   затем, если удастся разгромить Приднестровье и Донбасс, и по Крыму или даже по материковой России. Как   только   некоторые   пальцы создаваемого    США украинского кулака   зашевелились и   взбунтовались,      посол США на Украине срочно начал наводить порядок и отправил в отставку    губернатора Днепропетровской области Беню.

То есть   США   поддержали Петю и   это вполне    логичное и естественное    решение - во-первых, они    сделали ставку именно на Петю; во-вторых,      Петя де-юре президент,   а   Беня де-юре был всего лишь       назначенным президентом чиновником-губернатором, коих   на Украине десятка два; в-третьих,   у Бени таки получился крупный моветон с «Укрнафтой»: ватники, глядя на         сей моветон, кушали попкорн, хихикали и говорили, что   в России такого бардака и при Ельцине не было.   В этой ситуации    белым сахибам пришлось срочно принимать меры, и меры были приняты: Беня ушёл якобы по собственному желанию, а    взамен ему, надо понимать, пообещали, что раскулачивания    бениных    активов таки   не будет - что-то,   быть может, и отберут,    но полностью не раскулачат.

И Беня всё понял -  как  сказал   в   своём  твиттере  хакер Хэлл, "Беня только безоружных людей в Одессе жечь смелый, а как подкинули поросячью голову в кровать - сразу пошел сдавать пост". Так  что никакой войны ПЕТЬлюровцев с БЕНЬдеровцами не будет. И приватовские карточки, которыми     две трети укропов пользуется,   Беня не заблокирует. И на    так называемом «вече», которое запланировано у них на шаббат, ничего не произойдёт: бенины подельники уже сообщили, что   это будет не вече, а митинг-концерт   «За ЕДУ!», где     бывшая    власть   Днепрожидовской области      отчитается перед     майдаунами о проделанной работе.

Так что      губы особо не    раскатывайте - не сожрут крысы друг друга, это говорю вам я, пессимист.

Тем не менее,       мне, несмотря на    мой пессимизм, ситуация в общем и целом нравится, ибо   конфликт-то разрулили, а осадочек остался. Опять же,    белым    сахибам   приходится тратить   много сил   на    удержание своих крыс на коротком поводке, и это тоже    хорошо.

И ещё   хорошо, что   первыми были   уволены самые что ни на есть мразные мрази: Беня Кровавый с подельниками. Теперь будем   надеяться на то, что увольнением дело не ограничиться, и…   хм… в общем, Филатову-вешателю - шарфик, Бене - ледоруб,   Корбану - девять грамм свинца (самоубийство двумя выстрелами, хе-хех), и т.д. Это будет   справедливо: организованная преступная      группа Бени Коломойского,   которая год тому назад, как свидетельствует человек-сало некий А. Геращенко,   без суда и следствия похищала, вывозила в лес, пытала, избивала, убивала граждан    Украины, должна быть так или иначе уничтожена. Да, это будет не совсем законно, но око за око, зуб за зуб.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments