Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Updated Universe. Бюллетень Солнечной Системы. Выпуск №4

Оригинал взят у olivia_vi в Updated Universe. Бюллетень Солнечной Системы. Выпуск №4
Солнце.
Как говорилось ранее, принято решение наше светило «вывернуть наизнанку» и что работа в этом направлении уже ведётся.
system_solar_25_1680

Теперь по порядку.

Когда то на заре своего существования Солнце было красным. Затем оно переродилось в оранжевое, желтое… Теперь оно превращается в зеленое.  Помните зеленый луч счастья, который можно увидеть на закате? Это отголосок следующего в цепи превращений звена. Но в промежутках между этими состояниями Солнце излучает белый свет. В общем принято считать что свет является белым потому, что в нем смешаны электромагнитные волны всех известных нам частот видимого света. Но здесь имеются ввиду изменения характеристик планет, светил, Вселенной. Может быть на понятийном уровне эту ситуацию можно описать, как выход из оптического диапазона в сторону ультрафиолетового, рентгеновского, или даже гамма-излучения. Это опять же градация разработанная современным человеческим интеллектом. К тому же, она физическая.

В переходные периоды (а мы рассматриваем Солнечную Систему) частоты нашего светила смешиваются и дают свет солнца белым. Уже не первый год заметен этот белый, сухой, пронизывающий в прямом смысле до клеток (до костей!), слепящий свет.

Итак.

Три Эталона Волопаса сообщают, что на нас задействован Импульсный Преображатель. Он всегда входил и входит в структуру Солнца и мог бы быть там законсервирован и далее. Также, переход солнца в «зеленый» диапазон не является стимулирующим признаком. Включается Новый Тон Вселенной. Он активирует Импульсный Преображатель. Это приводит к разделению тела нашего светила на фрагменты (примерно так разрезается при очистке корочка апельсина в виде цветка). При вывроте вашего светила оно сразу же, минуя последовательность стадий, из «желтого («зелёного») станет «фиолетовым». Жёлтый (зелёный) цветок расцветет, распустит лепестки, которые утончаясь, и дадут Импульс Сердцевине, принявшей форму фиолетового шара. Этот процесс и будет означать Скачок, а не постепенное эволюционное движение. Лепестки завернуться в обратную сторону и поглотятся фиолетовой массой Новой сферы Солнца.

Картинка, отображающая способ выварачивания сферы, недавно изобретённый Уильямом Терстеном:

hwms2

Чем больше солнце выворачивается тем интенсивнее излучается фотонная энергия.

Солнце в спящем состоянии представляло собой бутон, который на данном этапе расцветает, превращаясь в цветок.

Луна.
Как уже отмечалось ранее, данное тело будет отбуксировано. Когда это будет возможно сделать? Отец и Мать Небесные (или их представители) переместят 3D патерн «земной религии» в архив Матречных Модулей. Лишившись данного заякоривания, Лунная Патриархия снизит свою доминанту на 30%. И лишь Луна будет пробита Великим Лотосом, новым кодом планеты Земля.

Из Цетрального Солнца будет послан этот Объект, который пронзив лунную внутренность и выбив её энергетическое ядро, устремиться к Земле и прочно войдет в конфигурацию нашей планеты. Предназначение и функция аппарата Луна снизится до нуля и, соответственно, как мусор будет изолирована из нашего сектора.

Земля.
Всё больше людей, независимо от их принадлежности к эзотеричеким порывам претерпевают явно трансформационные изменения. Появилась чёткая тенденция к самопроизвольной (не говоря уже о намеренной) активации в людях протоязыков. На данный момент один из первых активируется протолимурийский язык и его диалекты, язык первых людей. Под первыми людьми здесь подразумеваются сущности, ставшие результатом частотного преобразования ангелов, спустившихся на Землю. На чём еще раз хочется акцентировать внимание,
так это на том, что люди, не занимающиеся никакими так называемыми духовными практиками, процессу пробуждения языков подвержены ничуть не меньше, чем наши друзья эзотерики. Вселенная выбирает по другому принципу.

Чем больше земные организмы и вообще земные объекты будут поглощать фотонной энергии, тем больше клетки организмов на всех уровнях (атомарных, субчастиц и т.д.) будут выделять энергии. Последовательно адаптируясь, они будут откликаться на повышающуюся частоту излучения и открывать, выплескивать давно дремавшие в них коды, сначала возвышения, а затем и коды эдема. Не готовые к этому процессу системы будут самоуничтожаться и удалятся из обновляющейся реальности.

Но опять же, всё это можно рассматривать, исходя из положения наших современных тел, которые уже сейчас меняют свою химию, физиологию, энергетику.

Наши старые программы стираются (сжигаются под действием света), а новые распаковываются. Проще всего это прослеживается на генетической парадигме с раскруткой новых нитей ДНК. То есть получается, как нагретые тела испускающие свет, так и мы пронизанные и впитавшие фотонную энергию будем по своему истинному предназначению испускать свет, любовь.

Корреляционно с поступающим светом все, всё и вся начинают выплескивать, производить Правду. Сначала самую поверхностную и небольшими порциями, также как белый свет поступает к нам постепенно. Квантовый эффект запуска заработал.

И, действительно, к теме Раскрытия мы подошли очень близко.

Сатурн.
Принимает заявки тех, кто решил продолжить свой опыт в дуальности. Учитывая тот момент, что данный объект имеет совершенно отличные от земных условия воплощенного существования, то и схема дульности будет иной. Даже напрашивается мысль о размерности в 2D.

Тела.
Объект, который некоторые воспримут, как комету, намеревается посетить наш сектор. Но не из «праздного любопытства», а как персонаж, выход на сцену которого следует по ходу разыгрываемого спектакля. Это Демиург Солнечной Системы. И приступит Он непосредственно к своим обязанностям: переструктуризации своих владений.
demiurgia


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments