Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

И что характерно, с вещами - на выход

http://vk.com/club52344950?w=wall-52344950_1441
...
Дело в том, что ситуация на планете вошла в фазу конкретно проявленных действий. Если раньше всё происходило на уровне энергетического противостояния, то сейчас идут материальные действия.

Затмение принесло абсолютно новые Энергии из надгалактического уровня. Такого, в принципе, на планете не было. Эти Энергии наложившись на Энергии затмения создали очень специфическую гремучую смесь, которая буквально разъедает все энергетические конструкции, построенные на негативных энергиях. Это значит, что всё, что люди прятали глубоко внутри, сейчас мощно начинает проявляться. Если главным было стремление жить по Совести, то сейчас эта тенденция многократно усилится. А вот если за фальшивыми улыбками и раздутым самомнением и высокопарными словами о духовности прятались различного рода подселенцы и негативные программы, то эти монстры сейчас открыто полезут из людей. И каждый сможет воочию увидеть истинное лицо тех, кто вокруг.
....
Но после Битвы, а особенно после затмения, ситуация изменилась коренным образом. Дело в том, что с планеты были удалены все проявленные негативные силы. Связь и прямое кураторство между земными правителями и их инопланетными хозяевами оказалась прерванной. Идёт разброд и шатание, и началась борьба всех против всех(пауки в банке). Казалось бы можно вздохнуть спокойно,но...

Остались нелюди в человеческом облике и люди с подселенцами и мощными негативными программами. Для деструктивных сил они последняя надежда, чтобы хоть как-то ещё уцепиться за этот мир, чтобы хотя бы ещё немножко скачать отсюда жизненной энергии. И эти программы и подселенцы буквально провоцируют этих зазомбированных людей на бунт, на войну против любых проявлений Энергий Любви. И хотя такие действия просто смертельны для этих людей, носящих в себе эти программы, подселенцам на это наплевать. Люди для них были и остаются пищей, которой нужно распоряжаться по своему усмотрению, вопреки всем Законам Вселенной.
....
См. полностью на здесь - http://vk.com/club52344950?w=wall-52344950_1441
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments