Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

АДрагунов. Сон 23032015

Оригинал взят у artemdragunov в Сон 23032015
Просмотрел свои записи. Записи по нынешним меткам проходили примерно 5 месяцев назад. Это значит задержку волны, возможно столкновение или резонанс, который повлиял на сроки. Но сразу несколько меток  6 и 5 месячной давности сработали именно сейчас.
Там же метка ядерного инцидента, и кое что из повторяемого.
Смотрите сон от 23 октября 2014 года.

Проверил. Подтверждаю.

Крупный инцидент на ядерном объекте или связанное с этим. По всем параметрам информационная волна пройдёт не позднее начала июля. Особенно бдить французам, британцам и восточноевропейским....
Хотя если будет природное - то заденет азиатов или ВОСТОЧНОЕ побережье штатов и даже Канады...!!!!( запомните, это метка)

Крупные проблемы в крупном порту, возможно на дам, Роттердам, Амстердам или другой какой дам... Возможно там просто рядом слово Дам или Дамм. Порт похоже на Гамбург. Большой, разветвлённый.
Допускаю столкновение или потопление....

Крупный резонанс с объектом, содержащим название "Старый...."  ( неплохая метка)

Крупный инцидент на спортмероприятии или концерте.
На скоплении публики короче. Бдите, проверяйте аварийные выходы, надёжность конструкций, безопасность и т.д.
Особенно с символикой ( ну там где много символики, которая после инцидента звучала бы странно в медиа  как пример такого заголовка:- стрельба на съезде пацифистов,  девушку изнасиловали на концерте помощи жертвам изнасилований и т.д..)

Символики - вообще слишком много. Это особый код, до сих пор не могу уцепить.

В эфире много Х и много Х, в смысле как икс, так и хэ.......
Работают коды единички, двойки, 48, 84, Код М и м,  код Э и E, и постоянный код информационной напряжённости - С, СК, КСК во всех написаниях ( там работает созвучия, послезвучия и код напоминающий звучание)

Будет пропажа. Такого же уровня, как предыдущая. Думаю понятно, да? Потеряется один вип-персонаж. Может это модно или игра такая. Не знаю.

Знаю про закрытый перевал, важный.

Знаю про  потерю самолёта на Кавказе, скорее всего Закавказье или рядом. Это суперважно. Не летайте над местами боёв, противостояний, берите высокие эшелоны, зачищайте аэропорты. Возможны провокации. Вся малая и передняя Азия - сегодня регион действий тёмных сил.....Там варганят очередные котлы и мясорубки. Бдите.

Знаю про жену президента. Какую и какого - не могу сказать..

Знаю про феномен красного цвета. Что-то вдруг станет красным. Будет много срача. Возможно вода окрасится в реке или море или стены после дождя.....Думаю там проще, чем мистика. Ветер раздербанил краситель и вылил где-то....

Эвакуации - в самом разгаре и все это наблюдают.
В очереди - крупный европейский, крупный американский, крупный мировой политики и общественные деятели, нобелевский лауреат, обладатель кучи оскаров и других творческих наград, легенда и целая гора звёздочек поменьше.
Почти каждый день сообщения. От рока ( тут много, очень, увы) до фундаментальной науки ( тут вообще мрак)
У нас тоже потери и крупные. В том числе и Женщина, Звезда.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments