Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Виктор Янукович-мл. погиб в России при трагических обстоятельствах.

Оригинал взят у etoonda в Виктор Янукович погиб в России при трагических обстоятельствах.


Сын экс-президента Украины Виктора Януковича - Виктор Янукович-младший погиб.
Как сообщило издание "Левый берег" со ссылкой на источники, Виктор Янукович-младший участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус "Фольксваген", в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись. Кто был за рулем, не сообщается. В то же время "РБК" со ссылкой на источник в областной администрации сообщил, что сын экс-президента был в автомобиле Volkswagen, который накануне провалился под лед. Но подробности происшествия и имени погибшего источник издания уточнить не смог. На сайте регионального управления МЧС по Иркутской области было сообщение о "гибели человека на озере Байкал" 20 марта.
"Накануне вечером на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал автомобиля с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 метров", — говорится в сообщении. Спасатели отмечают, пятерым пассажирам удалось спастись. Единственным погибшим оказался водитель микроавтобуса. Инцидент на озере подтвердил телеканалу "112 Украина" начальник МЧС РФ в Иркутской области Алексей Царовин. Но, по его словам, имя 33-летнего погибшего Виктор Давыдов – гражданин РФ.
Отметим, что у матери жены экс-президента Людмилы Янукович была фамилия Давыдова. Виктор Викторович Янукович - народный депутат Украины двух созывов, сын экс-президента Украины Виктора Януковича. После событий Евромайдана покинул Украину и находился в России. Младший сын Виктора Януковича родился в 1981 году в Енакиево Донецкой области. Окончил Донецкий национальный университет. Возглавлял молодежную организацию Партии регионов. В 2012 году возглавил Федерацию автомобилистов Украины. Известен пристрастием к экстремальным видам спорта. Против Януковича-младшего были введены санкции Европейского Союза

Нестор Шуфрич подтвердил информацию о гибели Виктора Януковича-младшего:



"Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля.
Нельзя не оценить значительный вклад Виктора Януковича младшего в развитие автомобильного спорта Украины. Он был настоящим рулевым Национальной Федерации.
В политике нашей страны он много видел, понимал, не соглашался.
Светлая ему память.
Выражаю глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким. Это невосполнимая потеря для многих. Будем помнить".

Нестор Шуфрич.









ВСТРЕЧА У СТАРОЙ МЕЧЕТИ..putnik1.22 марта 2015, 16:11
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments