Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Мерности

Оригинал взят у eretic_online в Мерности
Мерности часто путают с энергетическими оболочками. Но не только человека, но и любого живого существа, имеющего определенный набор компонентов Сознания. Эти оболочки собраны по «тройкам». У человека - в основном первая низшая "тройка" (физика, астрал, ментал). Полностью девять бывает редко, высшая "тройка" присуща тем, кого можно уже считать на "переходе". Тот, кто ею обладает - уже не совсем человек.
Также мерность путают и со множественностью. Множественность – это способность иметь копии, дубли. И больше шести их не может быть.
А вот мерность - больше походит на системы координат, в которых можно разворачивать уже целые миры. И там такая цепочка. 1 - 6 - 36. Дальше - 216, но это уже нам вообще не понять. То есть, первая ступень – обычное существо, вторая ступень – множественное существо. А далее, если каждая из шести «множественностей» может иметь свои копии и дубли, то это уже – многомерное существо. И оно имеет шесть мерностей с шестью наборами дублей у каждой – итого 36. Ну, и так далее.
Если исходить из привычных физических понятий, то множественность находится в какой-то одной определенной системе координат. А первая ступень многомерности – это уже шесть систем координат с переплетенными осями. И еще - шесть систем разнополярных вихрей. В нашем мире эту шестимерность в полном виде не развернуть, энергии не хватит. Да и запрет на это существует. Поэтому в основном используют в виде шести автономных дублей, каждый из которых имеет еще по шесть дублей.
Энергетические оболочки определяют "качество" существа, его энергетическую силу. А мерности определяют способность "работать" с пространством и временем.
Путаница происходит из-за того, что всё, что нас окружает, считают развитием Сознания, хотя, на самом деле, там многое связано с развитием прикладных способностей. Мерность - это именно "прикладной аппарат" Сознания.
Когда 6*6 сливаются вместе, то возникает цельная множественная сущность в одном теле. Но в нашем мире это допускается крайне редко, и то со значительным ограничением функций.
В принципе, многомерное существо уже представляет из себя локальную Систему, способную находиться одновременно в разных точках пространства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments