Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Денежный интерес в России

Оригинал взят у mir_mag в Пиастры. Иллюстрации.
Тезис о создании России, как безопасной гавани для денег и борьбы вокруг этого фактора с Россией http://mir-mag.livejournal.com/365656.html находит дальнейшие подтверждения.

МОСКВЕ ПОСТУПАЮТ СИГНАЛЫ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ СТРАНЫ МОГУТ ПОПЫТАТЬСЯ ВОСПРЕПЯТСТВОВАТЬ ВОЗВРАТУ КАПИТАЛА В РОССИЮ — ПУТИН
Президент РФ Владимир Путин заявил в четверг, что дальнейшее расширение свободы для бизнеса — лучший ответ внешним вызова и ограничениям.

"Дальнейшее расширение свобод для бизнеса- лучший ответ на все внешние вызовы и ограничения. Поэтому мы безусловно будем продолжать создавать максимально благоприятные условия для всех, кто готов инвестировать в отечественную экономику и промышленность, в разработку технологий и современные рабочие места", — сказал Путин, выступая на Неделе российского бизнеса РСПП.
ПУТИН: ОТВЕТСТВЕННЫЙ БИЗНЕС МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ПОДДЕРЖКУ ГОСУДАРСТВА, НО НАДО УЧИТЫВАТЬ РЕАЛИИ
ПУТИН ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ С 1 АПРЕЛЯ НА БОЛЕЕ ПОЗДНИЙ СРОК РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ О КОНТРОЛИРУЕМЫХ ИНОСТРАННЫХ КОМПАНИЯХ Государство и бизнес должны учитывать интересы друг друга для преодоления неблагоприятной конъюнктуры в экономике, необходимо доверие, заявил Путин.


и

Несмотря на политику санкций и сдерживания России, зарубежные партнеры продолжают проявлять интерес к взаимовыгодному приграничному сотрудничеству, заявил секретарь российского Совбеза Николай Патрушев

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150319/1053399132.html#ixzz3UpNxBH7A



Заграница нам поможет..ctakan_divanych.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments