Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Следователь по "делу Коломойского" унес все секреты в могилу

Оригинал взят у ua_katarsis в Следователь по "делу Коломойского" унес все секреты в могилу
Президент Порошенко так пока и не решился дать укорот зарвавшемуся олигарху И. Коломойскому. Сам Беня занят разборками с "коллегами" Пинчуком (зятем экс-президента Кучмы) и Р. Ахметовым, не колеблясь пускать в ход все инструменты из 90хх годов.
Незаметно для обывателя прошла в укрСМИ информация о гибели 30.11.14 в зоне АТО некоего И.В. Шолудько, 1965 г.р. Это прокурор, который возбудил уголовное дело против самого Коломойского, после того как "неустановленные лица" пытались убить адвоката С. Карпенко, которому угрожал лично Беня, из-за "Днепроспецстали".
Карпенко били молотком, ножом, арматурой. Попался некий Никитин, который ... служил охранником Коломойского! Но до суда он не дожил - "покончил с собой".
Следователь ГПУ Шолудько через Печерский суд Киева сумел выбить постановление о взятии под стражу олигарха. Беня срочно вылетел за рубеж, объясняя бегство "реакцией на аллергию от амброзии".
Говорят, Генпрокурору Пискуну Коломойский дал 40-50 млн долларов, чтобы замять это дело. Слишком много всплыло там нежелательной информации,и не только по нему, но и по всему окружению: Т. Новикову и М.Киперману.
А в 2013г Пинчук реанимирует "дело Карпенко", т.к. Беня пытается забрать у него Криворожский комбинат. Летом 2014г начинается расследование. А уже 4 августа бывшего "важняка" срочно призывают на службу, и отправляют в Донецк, "киборгом"/"гробиком".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments