Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Из Крыма:

Оригинал взят у sergey_anaxata в Из Крыма:
ИНФОРМАЦИЯ 16.03.2015г
Перейдем к изложению недавно начавшейся важнейшем темы, темы, которая касается абсолютно каждого человека. И не только человека, а всех форм Разума, обладающих собственной Монадой.

Событие это названо ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЕДИНОГО МОНАДИЧЕСКОГО ДРЕВА МИРОЗДАНИЯ.

Как известно, в Космосе существуют много разных цивилизаций, включая Высших, то есть тех, кого их творцы создали с Монадой. Все эти Монадические (монадообладающие) цивилизации принадлежат к тем или иным Монадическим Семьям (потоком). Существует примерно «человекоподобных» 108 Монадических Семей, то есть тех форм Разума, которые имеют Монады одного класса или категории.

На это обстоятельство следует обратить особое внимание, поскольку, к примеру, Монада Человека с нашей Земли существенно отличается от Монады какой-нибудь рептилоидной космоцивилизации.

Но у всех Монадических Семей, вне зависимости от их классификации и принадлежности к тому или иному Потоку, есть одна общая характеристика. Все они находятся на Едином Монадическом Древе Мироздания.

Это Древо не имеет отношения к хорошо известному Древу Жизни, о котором мы не раз писали, хотя у этих Древ много общего. Конечно, вы должны понимать, что название «древо» в данном случае в высшей степени условное, просто так нам лучше осознавать этот высший феномен Бытия.

Но аналогия с обычным деревом очень уместна. У Монадического Древа есть Ствол, как бы растущий сверху вниз, из Плеромы и до Монадического Плана. По этому Стволу из Плеромы течет Амрита или Энергия Жизни, питающая Монадическое Древо. Далее от этого ствола идут как бы Ветви, на которых сгруппированы (как на обычном дереве) Плоды (группы однотипных Монадических Семей).

От единого Ствола Жизни Монады получают часть необходимой им единой жизненной энергии – Амриты Жизни. Каждая Монадическая семья имеет свое ядро, центр распределения Жизненной Силы и сосредоточение Универсального Жизненного Принципа (копии «Клетки Творца»).

Есть две основные группы Монад: те, которые способны самостоятельно генерировать Энергию Жизни и полностью или частично обеспечивают себя ей (Витальный Синтез), и те, которые не могут ее генерировать, то есть в их ядрах не протекает Монадический Витальный Синтез. Конечно, такие Монады находятся не только на «разных ветвях» Монадического Древа, но и на разных его уровнях. Монады с собственным Витасинтезом как бы «ближе» к Плероме, то есть находятся на самом «верху» Древа.

Согласно Обязательному Кодексу Творения, все Высшие Сущности, которым разрешено Творение Жизненный Форм, после сотворения Монадической Формы Разума, обязаны «зарегистрировать» ее или иначе «подвесить» на Единое Монадическое Древо Мироздания. Так что, как вы понимаете, висит на этом Древе много разных Монад, как «хороших» (чистых, без кармы), так и «плохих» (с кармой, содержащейся в этих Монадах).

А причины образования Монадической Кармы очень разнообразные : от кармы, переданной им их Космическими Родителями, до разного рода Собственной Кармы, есть кармы, наработанной Высшими Я (разумом Монады).

Сейчас все это уже не так важно, откуда карма в Монаде, важно то, что за ее отработку взялись на самом высоком уровне, причем это касается абсолютно всех Монад Мироздания.

События начались 7 февраля 2015г, когда Высшие Силы во второй раз за последние годы «выключили» трансляцию и поддержку Единой Аутогенной Эволюционной Программы развития Вселенского Разума. Мы не знаем, как за пределами Земли, но у нас она была полностью «отключена». Выключенной она остается и поныне.

То же самое происходило, кажется, зимой 2012 годы, при начале Планетарной Эволюционной Фазы «Чистилище». После этого прошло три года и вот снова выключение. Это означает только одно – реализация эволюционного плана по Земле в очередной раз дала сбой. И вот мы фактически возвращаемся в состояние начала 2013года. Конечно, можно сказать, что за эти три года получен бесценный опыт. Но человечество не приблизилось при этом к реализации Единой Аутогенной Программы Эволюции ни на йоту.

И вот «эволюционку» снова выключают. Снова, как и три года назад, возникла ситуация «каждый сам за себя» в плане Эволюционирования. Опять мы все переживаем эволюционно-духовный и т.д. кризис в условиях «полуконтролируемого хаоса». Но Выключение-2015 было необходимо как техническое условие для начала Глобального Преображения Единого Монадического Древа Мироздания.

При этом реализация активированной 19.02.2013 года Аутогенной Эволюционной Программы Бытия у нас на Земле к февралю 2015 года фактически остановилось. Технически это означает, что количество людей, которые ей следуют, упало ниже установленного критического порога. Вследствие этого возник феномен достижения «состояния эволюционного абсурда», при котором Программа Эволюции есть, но по ней почти никто не живет и ее не исполняет.

Это значит, что человечество в очередной раз достигло уровня «тупика эволюционного лабиринта». Так и хочется провести в этой связи параллель с последними днями Атлантиды, когда Атланты достигли такого же состояния «Точки Эволюционного Абсурда». Правда, в отличие от нас, им даже шанса в виде новой Эволюционной Программы не дали. Что с ними случилось, известно всем.

Через два дня после выключения (остановки трансляции) на Землю Единой Аутогенной Эволюционной программы, 9.02.2015г., было объявлено о начале последней фазы, последнего цикла Эволюционной Фазы «Кармическое Чистилище». Забегая вперед, отметим, что в момент Кармического солнечного затмения 20 марта 2015г., начнется следующая Эволюционная Фаза Великого Перехода и Преображения Человечества под названием «Суд». Но об этом давайте поговорим позднее, после того, как это произойдет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments