Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Россия. Март 2015. Внесение лепт

Оригинал взят у vseneobichnoe в Усиление рубежей и перегруппировка войск: В Крым перебрасывают стратегические ракетоносцы ТУ-22М3.

В рамках внезапной проверки боевой готовности Вооруженных сил РФ будет проведена масштабная перегруппировка войск на Западном, Северном и Южном направлениях.

«В ходе проводимой внезапной проверки боевой готовности Вооруженных сил в Крым будут переброшены стратегические ракетоносцы Ту-22М3», — отметил он.

По словам источника, «в Калининградскую область спланировано перебазирование истребительной и бомбардировочной авиации, а сухопутная группировка на Балтике будет усилена ракетными комплексами «Искандер» Западного военного округа, доставку которых осуществят большие десантные корабли Балтийского флота».

«Для усиления арктических рубежей в рамках внезапной проверки осуществляется переброска двух усиленных полков и подразделений специального назначения Воздушно-десантных войск», — добавил источник.

источник




По данным от Казначейства США за январь, Китай очередной раз избавился от американских облигаций, продав их на сумму чуть более $5 млрд.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments