Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Путин и оппозиция

Оригинал взят у tomas_morr в Путин и оппозиция
hus-cover

Сценарий для России.

Убийство Немцова разогнало либеральную оппозицию в России. Она, эта оппозиция, массово сбегает заграницу. Либеральные лидеры, опасаясь что-либо говорить против Путина, уходят в тень, исчезают из политического пространства. Давайте скажем честно, либеральные оппозиционеры были партнёрами Путина, более того, Илларионов был советником Путина, Собчак - дочь начальника Путина, Немцов был в правительстве, Касьянов был премьером. Ну и так далее и тому подобное. Эти люди - партнёры Путина. После убийства Немцова они нейтрализованы, парализованы страхом. Они исчезают.

На место ручной оппозиции начнут выдвигать оппозицию не ручную, людей, которые связаны не с Путиным. Таких лидеров, которые завязаны на силовую составляющую. Кто свергал Януковича в Киеве? Националисты, радикалы, боевики. Именно они протаранили демократа Януковича и привели к власти посла США. Точно такой же сценарий будет разыгрываться в Москве. Националисты, радикалы, патриоты будут противостоять демократу Путину и приведут к власти посла США Тафта, который сейчас переехал из Киева в Москву со своей командой технологов.

Причём точно такие же силовые сценарии начаты и в Казахстане, где убили либерального оппозиционера, родственника Назарбаева. Явно кукольный персонаж. Так же были убиты лидеры либеральной оппозиции Узбекистана, Таджикистана, находящиеся в Турции. Тоесть США освобождают политическое поле для новых фигур, которых предоставят они. В Средней Азии это будут радикальные фундаменталисты исламского толка, а в России люди, типа Стрелкова или что-то подобное. Заметим, что Кадыров за Путина, а Стрелков и его команда - Просвирнин против Кадырова.

Что это будет за новая оппозиция в России мы можем понять из тех технологий, которые только что видели в Киеве. Патриотическая, националистическая, с идеологией расового превосходства. Цель - захват власти.

Второй сценарий таков:

Путин пытался выйти из войны и это ему удавалось почти год. США нуждаются в войне между ЕС и Россией, она им необходима так же, как и Вторая Мировая. Что сделали США - они убрали либеральную оппозицию. Если кто-то из либералов ещё чего-то не понял и начнёт снова критиковать Путина - его убьют так же, как и Немцова. А на место либеральной оппозиции выдвинут националистов, типа Стрелкова и Просвирнина.

Это первый шаг.

Второй шаг - Порошенко начинает войну.

Стрелков и Просвирнин начинают атаку на Путина. Их цель - толкать Путина к началу войны. Война в Европе необходима для США, в мире такой же кризис, как и в 30-е годы. Мировая Депрессия. Выход - только война.



Ксюха тоже свалила.. Великий Исход начался?..vseneobichnoe.


Веник во Францию.
Любитель матрасов Шендерович, в Штаты.
Теперь Ксюха. В Швейцарию, говорят

Ксения Собчак уехала из России «по рекомендации спецслужб»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments