Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Стрелков угрожает Путину майданом

Оригинал взят у mikle1 в Стрелков угрожает Путину майданом
Дословно: "Еще вот так потолкаться полгодика-годик, и против президента будут не только либералы, которые никогда его не поддерживали, но и патриоты повернутся против Путина, и вот тогда-то он повторит судьбу Милошевича, которого свергали в едином кулаке тамошние либералы с тамошними патриотами, поскольку он вел такую политику, что ни нашим, ни вашим" (http://urfo.org/ekb/527975.html).
Интересно, что создаваемый бывшим героем Славянска "Союз меча и орала" претендует на то, чтобы самому определять, что и где важнее и нужнее. Но при этом тут же взывает о помощи России.
Всем ура-патриотам нужно не угрожать Путину новым, теперь уже русским, майданом, а раз и навсегда определиться - они являются частью единой силы, ведущей войну против бандерофашистской Хунты за освобождение Украины под единым командованием, или претендуют на самостоятельные действия вне зависимости от решений Верховного Главнокомандующего.

Напомню, что Стрелков всегда позиционировал себя, как гражданин России и русский офицер. Мало того, имперец. Не припомню в истории войн, которые вела Российская Империя, когда русский офицер угрожал бы Императору майданом на Сенатской площади, если он будет вести войну не так, как считает нужным один отдельно взятый офицер.

Еще раз уточню - все это относится именно к русскому офицеру на войне. Если же Стрелков - гражданский гуманитарщик, пусть и действует, как волонтер. Собирает по всей России помощь, которую граждане отдают под его имя для помощи восставшей Украине и доставляет ее по назначнию. Везет лекарства и вещи гражданским, варежки и подарки военным, покупает на собранные деньги танки. В Великую Отечественню все это уже было.

А вот отставных офицеров, рассказывающих Верховному Главнокомандующему и председателю Совета Обороны, что делать и как воевать товарищу Сталину, не встречалось.

Белоленточные либералы + ура-патриоты = майдан России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments