Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Контакт с цивилизациями дельфинов и китов.

Контакт с цивилизациями дельфинов и китов.
14.03.2015г. Дельфины и киты.

Сейчас в стране начались очень интересные события. Основная канва началась с убийства Немцова. Это был тот самый камушек, который в результате вызовет лавину. И похоже лавина мощно сдвинулась с места. Это уже события сегодняшнего дня. Но нужно пару-тройку дней, чтобы написать всё взвешенно и подробно.

А сегодня будет материал про дельфинов и китов. Дельфины - это китообразные и их более 70 видов. То есть, дельфины и киты - это очень родственные создания. И через людей и через дельфинов с китами реализуется Энергия Любви(только по разному). Поэтому мы так родственны друг другу и всегда испытываем некую симпатию, говоря о дельфинах.

Цивилизация дельфинов и китов очень развитая и туда воплощаются Звёздные Души с разных высокоразвитых космических цивилизаций. На планете они выполняют задачу по очищению её и, в первую очередь, по очищению воды от грязи, ядов и негативной энергии. Они буквально перерабатывают всю грязь, пропуская её через себя и, мир становится чище. Именно с этой их работой связан недавний случай на берегу Новой Зеландии, когда много дельфинов выбросились на берег. Оказалось, что они настолько сильно напитались ядохимикатами, что были просто не в состоянии их переработать. И поэтому утилизировали их через свою смерть. Причём, с их точки зрения это никакой не героизм, а обычное поведение.

Вообще, до последнего времени, пока не наладилась устойчивая связь с воплощёнными звёзднорождёнными-людьми, случаи самопроизвольного выбрасывания дельфинов и китов на берег были достаточно частыми. Это было от своего рода безысходности. Потому что дельфины и киты - это Звёздные Души очень высокого развития и им было очень плохо в той энергетике планеты, которая сложилась за последние столетия. Это как бы самоубийство(с человеческой точки зрения). Только сами дельфины к таким поступкам относились с пониманием и без осуждения. Но сейчас всё меняется и таких случаев почти нет.

Ещё следует особо сказать про очень важную сторону их миссии на Земле: это распространение Энергий Любви. В этом огромную роль играют дельфины- и киты-добровольцы, которые согласились жить в дельфинариях и своими Энергиями Любви пробуждать в тех людях, которые приходят на представления, аналогичные уровни. Люди ошибочно считают, что это они поймали дельфинов и выдрессировали их. А на самом деле, это специально отобранные добровольцы, бескорыстно работающие на пробуждение в людях Энергий Любви.

Кроме того, следует подчеркнуть, что прямое общение с дельфинами и китами имеет необыкновенный целительский эффект. На этом как раз и построена дельфинотерапия. При общении больного ребёнка(ДЦП или что-то другое) или больного взрослого с дельфином или китом, идёт мощное излучение потока Безусловной Любви. По Закону Резонанса, подобные уровни активизируются в самом человеке и за счёт этого физический организм излечивается от болезни. Или наступает заметное улучшение состояния. Точно такой же эффект сейчас идёт от тех людей, у кого есть активные Энергии Любви, и кто постоянно работает своим Кристаллом Любви.

Очень радует, что уже началось признание выдающейся роли дельфинов и китов в нашей общей жизни:
http://www.vita.org.ru/amusement/dolphin/dolphin_a_pe..

http://korrespondent.net/world/3385225-v-yndyy-pryzna..

Выводы делайте сами.

Но есть и очень трагичное место в отношениях людей и дельфинов:
http://morefactov.ru/fact/ubijstvo-chernyx-delfinov-v..

Это очень неприятно, но суровая правда жизни говорит, что подлость человеческая не имеет границ. Хотя решение по этому массовому убийству уже принято космическими цивилизациями и скоро будут сделаны конкретные действия. Это будет адекватный ответ кровожадности действий жителей Фарерских островов.

Для всех читателей(с активными Кристаллами Любви и пока ещё нет) дельфины и киты передали послание. Оно заключается в том, что сейчас любой может выйти с ними на связь и получить индивидуального проводника дельфина и кита. Это уже делалось мною много раз в Погружении, но сейчас предпринята попытка вывести эту методику в прямой открытый доступ.

Нужно представить себя, стоящим на берегу моря(океана) и послать открытый искренний сердечный призыв к цивилизации дельфинов и китов, чтобы они выделили вам индивидуального проводника. Кодовое слово в этом призыве будет "Кристалл Любви". Нужно просто позвать и ваш дельфин появится. Это будет реальный прототип, воплощённый сейчас на планете. Между вами образуется телепатическая связь. Можно спросить его имя(хотя это необязательно). Не нужно думать, что это плод вашего воображения. Это абсолютно реальные действия. Сработает только искренний высокосердечный призыв. Затем, когда дельфин и кит появятся, нужно послать им Луч Любви из вашего Кристалла Любви(у кого он активирован), для остальных просто послать из Сердца посыл Энергий Любви. Дельфин-проводник воспринимает этот ваш посыл и настраивается только на ваши вибрации. А затем он ваши Энергии Любви пропускает через себя и через всё сообщество дельфинов и китов и транслирует это на всю планету. Можно только предположить какой силы достигнет этот поток, если включатся много чистых Сердец. Здесь опять-таки выбор за каждым. Поэтому-то так важно делиться информацией.

В ответ, когда ваша связь с дельфинами и китами станет устойчивой, вы сможете призывать их себе на помощь в вашей повседневной земной жизни. Их целительские энергии, которые они посылают людям, находящимся с ними в контакте, творят просто чудеса. Во-первых, идёт мощное оздоровление самих людей. А во-вторых, люди могут через себя эти энергии посылать на тех, кто находится рядом(особенно хорошо получается с детьми). Эффект просто необыкновенный.

Только не стоит идти на поводу собственного эгоизма и стараться получить от дельфинов и китов по максимуму. Они, конечно, любят Безусловной Любовью и всегда стараются бескорыстно посылать Энергии Любви(это же их миссия и предназначение), но и от нас они ожидают такого же отношения. Поэтому не забываем каждый день посылать им Лучи Любви хотя бы несколько раз в день.

В разделе "Обсуждение" создана новая тема "Контакт с цивилизацией дельфинов и китов". Оставляйте там, пожалуйста свои отзывы и опыт работы с дельфинами и китами. Это будет очень важно для всех. Просьба, в первую очередь, к тем, кто уже контактирует с ними.

С уважением ко всем строителям новой эпохи Любви и Добра!

Делитесь этой информацией(просьба идёт от дельфинов и китов).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments