Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Про "исчезновение" Путина

Оригинал взят у colonelcassad в Про "исчезновение" Путина
На тему настойчивых вопросов в комментариях на тему "исчезновения Путина" из медийного поля. На мой субъективный взгляд, в ближайшие несколько дней он появится на публике, причем это появление будет связано с развитием ситуации на Украине, которая сейчас балансирует на грани масштабной войны. Собственно, как мне представляется, фактический срыв минских соглашений хунтой уже сам по себе достаточный повод подумать и подготовиться к определенным решениям.
Официально сегодня последний срок, когда Верховная Рада Украины может принять постановление о реализации особого статуса бывших Донецкой и Луганской областей - в случае если решение не будет принято сегодня, это напрямую нарушит "Комплекс мер по реализации Минских соглашений". Завтра так же начинается и отмечавшийся ранее временной отрезок с 15 по 20 марта, в связи с которым различные источники указывают на то, что в эти дни возможно возобновление масштабных боевых действий по инициативе киевской хунты. Россия так или иначе будет на возможный срыв соглашений реагировать, и весьма вероятно, мы сейчас подходим к точки бифуркации, когда ситуация на Украине начнет сильно меняться. Поэтому я думаю уже в ближайшие дни Кремль так или иначе публично определится со своей дальнейшей стратегией (полагаю с учетом военной ситуации в ДНР, непублично с ней уже определились) и Путин публичную часть этой стратегии озвучит.



++++ ***** ++++
Не стоит сбрасывать из внимания и готовившуюся "под ложным флагом" операцию-нашествие НЛО-агрессоров на Землю.
Может, как раз и время то подошло, коль доллару терять уже нечего за остающиеся 2-3 месяца. А от космического фактора лучше в сочинском бункере либо еще каком Уральском ямальском алтайском....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments