Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Пьяные телохранители разочаровали Обаму

Оригинал взят у kagemushanatako в Пьяные телохранители разочаровали Обаму

Охрана Белого Дома провожала своего коллегу на пенсию. Посидели в баре, выпили - ну, нормально так проводили. После чего два агента сели за руль служебного автомобиля и поехали. Куда они поехали - хрен поймет, но оказались они непосредственно возле крайней ограды (по английски "баррикады") Белого Дома. И вмазались в нее чуть ли не на полной скорости.

Наружная охрана собралась арестовывать пьянчуг, но тут им кто-то позвонил, и пацанов отправили по домам. Отсыпаться.

Один из автолюбителей был личным телохранителем президента Обамы.

Вы вообще можете себе представить, чтобы такое произошло где-нибудь в России?

Обама уже среагировал. Говорит, он был лично знаком с обоими агентами. И теперь он разочарован Сикрет Сервисом.

Я тоже разочарован. Особенно если учесть все скандалы, связанные с президентскими охранниками, в частности, скандал с проститутками в Колумбии:

7 апреля 2012 года 12 агентов Секретной Службы, которые должны были обеспечивать безопасность Барака Обамы во время его визита в Колумбию, а также 12 военнослужащих из состава делегации были отстранены от выполнения своих обязанностей и отправлены на родину за "плохое поведение". Воспользовавшись услугами 20 женщин по вызову, они отказались платить за их услуги, предложив в качестве компенсации всего 30 долларов.



++++ ***** ++++
И это еще хорошо для Обамы, лучше не дадут. Те, кму он служит, держат его с Холма на мушке постоянно, в экстренном случае, прикроются Библиотекой. И по большому Обаме все равно, кто это будет, собственные сикхи, как у Индиры, или несколько, проходившие мимо джекируби. Лаврирует до сегодня как может и смог уже многое, дал Путину поднять Россию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments