Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

космическая школа -57

Оригинал взят у elgeya в космическая школа -57
Космическая школа -57   6.03.2015 В.Я.

Зарождение латонного поля фиксирующего местонахождение объекта, производит структурные перемещения в ядре. И протуберанцы излучений аэтрона при выбросе их из центра связи ультразвуковым отражателем в энергосеть связующую поля в атмосфере, производят концентрацию энергии любви, создают перестройку земной поверхности, заменяют основы РНК и ДНК на новую систему, накапливают энергию собранной информации в пространстве отражающих ДИ – полей.
Включение дополнительных пирамид производит сдвиг платформ, при котором неминуем выброс плазмы. Конические втягивающие воронки транслируют в материализатор пространственный собранную в структурные блоки энергию.
Новый биологический вид начинает развитие с получением ключа к выходу из голограммы. Расширение возможностей нового пространства для жизненно важной энергии собранной информации даёт начало рождению нового человечества.
Волна уплотнённой плазмы скоплений лучистых энергий – плазмоидов и сфероидов создаёт искажение ПСИ полей в лучевой системе центра связи трёхмерных зарождений, воздействуя потоком диструктурных образований.
Блок синтезатор накапливает умственную энергию в процессе развития и видоизменения энергетических оболочек, воздействуя силовыми полями на межсферные зарождения, которые входят в отражённое пространство нового зарождения.
Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию с привнесением усиленной космической энергии, временной континуум изменяет скорость течения при сборе информации в материализаторе трёхмерных зарождений, изменяющем содержание энергонакопителей (материи).
Пирамиды отражающие воздействуют на программы генной сети. Взрывная волна зарождения воздействует на привнесённую энергию силовым зеркальным отражателем, энергетические преобразовывая потоки энергии.
Силой энергии СФИРО (голубая энергия разума) преобразуется энергоплазма, пульсирующим минусовым потоком выводящая в Антимиры в материализатор пространственный отражённую плазмоидами энергию.
При воссоединении плазменных плоскостей происходят процессы перестройки программ земной школы (жизни) для материи из жизненно важной энергии зарождённой в материализаторе трёхмерных зарождений энергией БОГОВ.
Очищение верхних слоёв атмосферы происходит в среде био – энергополя. Центр связи трёхмерных зарождений выводит межсферные зарождения на плоскость СУТРА.
Вновь образованные молекулы под воздействием энергетического щита планеты с периодичностью перетеканий и выбросов, силовыми полями материализатора пространственного, совокупностью потоков энергии, концентрируют плазму в пространстве. С уплотнением времени через излучающую сеть транслируют в центр связи трёхмерных зарождений аэтронный блок пульта при включении.
Энергетический блок пульта планеты при магнитном взаимодействии плоскостей через канал расширения сознания накапливает энергию силовым зеркальным отражателем и зменяя цвета энергетики.
Турбулентные потоки голограммного энергетического развития, создаёт пирамидный конденсатор, привносящий энергию в материализатор пространственный и в структуры изменяющегося ядра планеты.
Видоизменённые структуры массы энергии субстанции, перемещающейся по континууму тормозят зарождённый аэтроном комплекс встречной энергией лилово голубого цвета, собранной информацией, привносимой для искажения межплоскостных соединений.
Синтезирование энергией параллельных миров очищает нижние слои через раскрытие озонового слоя и производит расслоение клеток организмов в лучевой системе. межсферные зарождения входят в поток диструктурных образований.
Рассеивание конденсата накопителя через ментально – астральный канал программирует энергоблоки центра связи материализатора пространственного, производящего плазменные преобразованья.
Излучатель энергии – чаша производит звуковую ступенчатую обработку планеты при скоплении лучистых энергии – плазмоидов. Жизненно важная энергия материализатора пространственного изменяет энергии в пультах цитаделях. Изменяет каналы связи при расширенном приёме информации на подсознание. Искажаются пространственные связи в лучевой системе межсферных зарождений, стабилизирующих систему ядра.
Волновые системные каналы проходящие кору планеты регенерирую материализующиеся образованья, привнося энергию ультразвуковым отражателем, консервирующим плазменные изменения в накопителе.

В день солнечного равноденствия, работой внеземной цивилизации будет производится переход в межзвёздное пространство силовой защиты планеты, преобразующей жизненно важную энергию.

(Энергии планеты и солнца концентрируются и формируют новые структуры, выделяется много сфероидов и плазмоидов, Их можно будет наблюдать повсюду где существует хоть малейшая аномальная зона. Особенно мощные излучения некротической энергии будут на кладбищах, а так как в городах мегаполисах много существующих кладбищ, как старых, так и новых, излучения в этих местах будут особенно ощутимы. Тормозится развитие аэтронной энергии, а значит и развитие разума. Большие изменения происходят в системе ядра, энергии будут воздействовать на тектонические плиты. Особенное внимание нужно обратить на день весеннего равноденствия, когда будет совершать переход силовая защита планеты. В этот момент планета будет ослаблена и возможны любые проявления геопатогенных событий.).

6.03 08:52 (Наша планета) Нора в будущее. НЛО пилотируют наши потомки?

Современные физики признают, что тоннели между мирами и путешествия во времени - это не выдумки фантастов, а реальность.
«В центральной части нашей Галактики может находиться пространственно-временной тоннель - червоточина», - сказано в статье международной группы космологов, опубликованной в авторитетном журнале Annals of Physics. «Червоточина» (другой вариант - «кротовая нора») - это научный термин. Что-то типа короткого тоннеля, соединяющего две точки пространства в обход… этого самого пространства. Как такое возможно?

Иные миры
Представьте, что наш мир двухмерен. То есть мы живём на плоском листе бумаги, и всё в этом мире плоское, включая нас самих. От пункта А до пункта Б, допустим, миллион километров. Далековато. Но если согнуть лист бумаги, приблизив точки А и Б друг к другу, расстояние сократится до нескольких километров. А если их соединить, оно и вовсе станет равно нулю!
Но разве можно «согнуть» мир, в котором мы живём?! То-то и оно, что можно. Это следует из общей теории относительности Эйнштейна. И сгибаться (точнее - искривляться) способен не только плоский лист бумаги, но и привычное нам трёхмерное пространство. А значит, точно так же в нём можно приблизить точки А и Б друг к другу, проложив между ними короткий тоннель. Это и есть «кротовая нора». Причём тоннель может соединять как две точки нашего пространства, так и наше пространство с каким-то другим, параллельным! «Трудно поверить, но сегодня учёные уже пытаются предположить, как выглядит небо другой Вселенной и что вообще можно увидеть через этот тоннель между мирами, - говорит Кирилл Бронников, доктор физ.-мат. наук. - А на страницах солидных научных изданий всерьёз обсуждают не только тоннели в пространстве, но и машину времени».
Спрашивается, она-то здесь при чём? Оказывается, «кротовая нора» даёт возможность путешествовать и во времени. Это своего рода тоннель между пространством и временем, а не только между пунктами А и Б. Дело в том, что искривление пространства происходит благодаря гравитации: чем она сильнее, тем больше искривляется пространство. Сила притяжения «кротовой норы» сопоставима с гравитацией чёрной дыры, из которой, как известно, не способен вырваться даже луч света. Разница в том, что путь в чёрную дыру - это билет в один конец, а вот из «кротовой норы» вполне можно вернуться. И вернуться в прошлое, ведь гравитация замедляет ход времени! Это следует опять же из теории Эйнштейна.
Проще говоря, если мы войдём в одно устье «кротовой норы» (точку А), то, выйдя из другого (точки Б), очутимся не только в ином уголке Вселенной, но и в ином времени - как прошлом, так и будущем. Заманчиво было бы воспользоваться таким порталом, не правда ли? И вдруг нашим потомкам это окажется под силу?

Гости из НЛО
«Червоточины, или «кротовые норы», создаются чёрными дырами, - рассказывает Вадим Чернобров, координатор научно-исследовательского объединения «Космопоиск». - Об их существовании в нашей Галактике спорили в конце ХХ в. Сама мысль о таком близком и ужасном соседстве тогда казалась шокирующей. Теперь по косвенным признакам установлено, что в самом центре галактики спряталась «кротовая нора». Думаю, её можно будет использовать для межзвёздных путешествий, перемещений на большие расстояния. Конечно, человечеству придётся решать задачу, как в неё попасть и как выбраться из неё потом живым».
Некоторые уфологи убеждены, что эту задачу цивилизация непременно решит. И доказательством тому - многочисленные случаи наблюдения НЛО! Согласно гипотезе, неопознанные летающие объекты пилотируются нашими потомками, овладевшими технологией перемещения во времени с помощью «кротовой норы». Они посещают прошлое с исследовательскими или даже туристическими целями. В пользу данной версии приводятся доводы. Во-первых, НЛО почти всегда стараются остаться незамеченными, не идут на контакт. Это делается для того, чтобы не «наследить» в прошлом, ведь любые изменения в нём чреваты последствиями для будущего, из которого к нам и прилетают «гости».
Во-вторых, вспомните, как обычно изображают пришельцев. Худое тело, большая голова, огромные глаза, странный цвет кожи. Но именно так, по мнению некоторых антропологов, будет выглядеть человек через сотни лет! Отсутствие физического труда истощит его, интеллектуальная деятельность увеличит объём мозга. Есть вероятность, что жить на поверхности планеты станет невозможно (глобальное потепление или похолодание, свалка ядерных или иных отходов) и люди переберутся под землю, отчего со временем глаза сделаются огромными, а кожа - серой или зелёной.
Наконец, НЛО, как утверждают, присутствовали при многих значимых исторических событиях: их видели во время военных сражений, при аварии в Чернобыле, других катастрофах. Вспомнить хотя бы недавнее падение Челябинского метеорита. На видеозаписи эксперты разглядели вмешательство постороннего объекта, который развалил падающий «болид» ещё в воздухе. Таким образом, считают уфологи, потомки стремятся защитить нас, иногда всё-таки вмешиваясь в ход событий.
И хотя наука не признаёт феномена НЛО, стоит напомнить: тоннели между мирами тоже недавно казались фантастикой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments