Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Хатояма экс-премьер Японии, признал Крым российским в день Фукусимы!

Оригинал взят у mikle1 в Наша Няша помогла прозреть экс-премьеру
"Удивительное" дело, стоит какому-то забугорному политику уйти в отставку, как он начинает говорить о нас правду. Хотя пребывая при должности - врал в глаза и поливал помоями. И только в отставке, а посетивший Крым Хата-в-Яме (хорошая украинская фамилия) ушел в отставку в 2010 году, прозревают и признают, что были марионетками США. Подозреваю, что наша Няша произвела на японца неизгладимое впечатление (он признался, что является поклонником прокурора республики). Не из-за неё ли он выпучил глазки и узрел свет истины?

Экс-премьер Японии Юкио Хатояма в ходе своей поездки в Крым признал, что референдум на полуострове был демократическим, соответствовал украинской конституции и полностью отразил волю местных жителей. Хатояма посоветовал японскому руководству выработать собственную точку зрения на произошедшее, а не идти на поводу у Запада.

11 марта политик дал пресс-конференцию в Симферополе, на которой, в частности, обсуждался референдум, прошедший 16 марта прошлого года.

"Он (референдум) был проведен в соответствии с нормами украинской Конституции, а также мирно и в соответствии с демократическим процессом, отразив волю жителей Крыма", - сказал он. Японец добавил, что "на произошедшее в Крыму следует посмотреть в более широкой перспективе. Нельзя сказать, что позиция японского МИД - единственно правильная и единственно приемлемая с точки зрения реальной ситуации".

Накануне Хатояма заявил, что "сами жители Крыма захотели вернуться в Россию, в Японии почти не знают. Под чрезвычайно сильным давлением США Япония не могла не ввести санкции в отношении России".

Цитата: http://politrussia.com/news/yaponskiy-politik-priznal-428/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments