Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Вмещая в сознание мы - голограмма

Попробую совместить не совместимое в наше сознание. Что именно мы здесь поверхностные не способны никак вместить в свое сознание, что мы голо_граммные в голограмме, голограммой погоняемые. Хотя бы одна привязка-понимание имеет место у нас быть: рождаемся сюда голо... в дальнейшей по жизни начинаем употреблять граммы (некоторые достигают умения литрами).

Ну, так вот, как нам понять биологическим (аналоговым в 3G), что мы цифровые (в чем то уже 4G, а некоторые осваивают и элементы 5G)?

Предлагаю бинарность в осмыслении нашей заявляемой голографичности, заключающей в себе имеющий место быть биос Земли - животный телесный скафандр-тело, в который и вложена голограмма души, развивающая сознание - та цифровая начинка, невозможная к восприятию животным телесным сознанием инстинктов. И вот эта самая цифровая душевная начинка от случая к случаю (от жизни к жизни) и работает над постепенным одухотворением не только сознательной души-цифры, но и материи аналоговой (животного происхождения) тела. Подводя постепенно весь этот конгломерат к Вознесению вкупе(?) в высшую мерность, туда, куда, собственно, животной природе вход воспрещен.

...

Если бы тело только лишь скафандр, когда имеем уже достаточно представления о технических роботах, наделенных искусственным интеллектом, которым собрались, а, скорее, уже выстроены собственные уровни и сферы эволюционирования. Кстати, доступ в неё, оставляют и человеку, наделяя его одной из двух дополнительных энергетических оболочек, одна из которых, как раз и свяжет его с роботизированным миром, пущенным в саморазвитие. Что бы он, как Человек Галактический, был на своей ноге и в этой специфической сфере демонического разума, отпускаемого в свободное экспериментальное плавание.


Ссылка в тему: Жидко-металлический робот как в фильме «Терминатор 2» может скоро появиться в Китайской Армии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments